• ミラー /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラー /DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラー /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラー /DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ミラー の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!『550円で買えるライト付きミラー✨』

『550円で買えるライト付きミラー✨』 --------------------------------------------- ダイソーの女優ミラーといえば、去年くらい?に発売されて、 めちゃくちゃ話題になりましたが、その時は見つける事が出来ず、、、 そしたらなんとパワーアップした女優ミラーが出ました👏👏 今回私が買ったのは小物トレー付きの大きいミラーですが、 持ち歩きにも使えるライト付きの小さめミラーも売っていました! (たしか小さめサイズは300円でした) タッチ1回でライトがついて、長押しすると明るさを調整できます。 作りがしっかりしてて角度調整もグラつくことなく出来ます。 組み立てもすごく楽で、鏡と台座が別になって入っていて 台座の差し込み穴に鏡を差すだけなので一瞬です☺ 小物トレーが付いてるので毎日使うヘアピンや、 迷子になりやすい二重のプッシャーを置いたりしてます😍 それと、高さが割りとあるところがポイント高いです✨👏 どうしてもメイクしてると前かがみの体勢になっちゃうので、 二重を作って正面向くと、なんか幅が違う!ってなることが よくあったので高さがあるのは本当に良きです笑 念願の女優ミラーをやっとゲット出来て大満足です\(^o^)/ 今なら色んなダイソーで見かけるので、 ぜひお早めにチェックしてみて下さい✌ #ダイソー#DAISO#100均#鏡#ミラー#女優ミラー#ライト付き