----------------------------------------------------------BBIAラストベルベットリップティント----------------------------------------------------------11.カームボス落ち着いた女性を演出するローズカラー12.スウィートボス甘く温かみのあるオレンジブラウン13.シリアスボス大人の魅力を引き出すコーラルブラウン14.チルボス落ち着きのあるレッドカラー15.エッジボス奥ゆかしく深みのあるブラッティバーガンディマットな仕上がりで、リップを主役にしたい時や様々な場面で使えるカラーです♡私は13.14がお気に入りです塗る前にしっかり保湿をして、きちんと水分を拭き取ってから塗ると綺麗に仕上がります!#スウォッチ#36リップ
もっと見るBbia ラストベルベットリップティントの口コミ「【BBIA ラストベルベットリップティント ボスシリーズ】 ..」
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia | ラストベルベットリップティント | ”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい” | 口紅 |
Bbia | グローリップティント | ”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Bbia | ラッキーシャインティント | ”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪” | 口紅 |
| 800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Nさんの人気クチコミ
【rom&ndベターザンアイズ】→01ドライマンゴーチューリップ 03ドライラグラス M01ドライアップルブロッサム¥1600(税抜)---------------------------------------------(以前にも1度レビューしたのですが色を買い足したので写真を全部まとめてもう1度載せます。前の投稿では単色ラメのレビューもしてますので、ぜひそちらも見てみてください☺)今回、M01のドライアップルブロッサムを買い足しました☺01と03がすごく良くて気に入ったので我慢出来ずに😅コーラル系・ブラウン系・レッド系と、全部色の系統が違うので、この3つ持ってるとどんなメイクも出来るので気に入ってます♡それに、それぞれに入ってるラメが全く違うラメなので、他のアイシャドウとも一緒に使えて万能です✨これはどんどんコレクションしてしまいような予感😅笑#コスメ大公開ウィーク#rom&nd#ロムアンド#アイシャドウ#ベターザンアイズ#韓国コスメ#マット#マットシャドウ#ラメ
- 2020.05.14
『涙袋激盛れアイシャドウ3選♡』---------------------------------------------涙袋がぷっくり盛れるおすすめアイシャドウ紹介します☺【CLIOプロシングルシャドウG10】 ¥1200(税抜)こちらは使ったことある方が多いと思いますが、やっぱりめちゃくちゃオススメです!ゴールド感が強いので、ブラウン系のメイクをする時によく使っています。涙袋全体に塗るとギラッギラになっちゃうので、指で涙袋の中心にのせるか、細めの筆で涙袋の内側に線を書くように入れたりするようにしてます♡【MISSHAグリッターブリズムシャドウGOP01】 ¥1200(税抜)最近レビューしてる方をよく見かけて気になって買ったんですが、これまた最強にキラキラでかわいいです😍ピンク・水色・黄色など多色のラメが入ってます♡色がつくというよりかは、ラメがつくのでベースに明るめのカラーを先にのせてから使うのがオススメです。こちらはブラウン系・ピンク系など、どんなメイクにも合わせやすくてとっても万能に使えます✨【excelシャイニーシャドウNSI09】 ¥1000(税抜)こちらは他の2つと比べて色がしっかり発色します。なので、メイクを選ぶかなーという印象です☺でもブラシでふんわりのせてあげるとぷっくりしてかわいくなるのでおすすめです♡薄メイクの時はコレで囲みにして使ったりもしています✨このカラーは数量限定で発売された物ですが、まだamazonなどで購入できます。以上の3つが涙袋におすすめのアイシャドウでした♡どれも本当にかわいくて盛れるので試してみてほしいです!ちなみに私の最近のお気に入りはMISSHAです😁😁#CLIO#クリオ#MISSHA#ミシャ#excel#エクセル#アイシャドウ#涙袋#キラキラ#ラメ#韓国コスメ
- 2019.12.29
『マスカラリムーバー比較』キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー4.6ml¥550(税込)ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924(税込)・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*私はキャンメイクをリピしました!!コームの形、液漏れ具合など総合的にキャンメイクの方が使いやすかったです!メイク落ちはどちらも大差なく、両方ともちゃんと落ちてくれます👍私はリムーバー不要のマスカラでも擦らずに負担なく落としたいので必ずリムーバーを使用しています☺⚠️どちらも寝かせて保管すると液漏れしてくるので注意です⚠️#キャンメイク#CANMAKE#ヒロインメイク#マスカラ#マスカラリムーバー#メイク落とし#リムーバー
- 2021.03.14
【CANMAKEジューシーピュアアイズ】→12チャイティーローズ¥600(税抜)---------------------------------------------キャンメイクの新色アイシャドウです♡パッと見でこの配色めちゃくちゃかわいい!ってなって即買いでした😍ジューシーピュアアイズはとにかくラメ感がかわいくて気に入っています☺・真ん中のカラーは涙袋にピッタリなカラーで白浮きしない肌馴染みの良い カラーになってます・左のカラーは濃すぎないカラーでピンクみが少しあって、上瞼だけじゃな く下瞼まで囲みでも使えます・右のカラーは赤みが強いブラウンです 発色がとっても良いのでしっかりぼかした方が良いと思いますカラーのバランスも良くてとってもかわいいのですが、瞼が重めで二重幅が狭い(アイプチで作ってます)私には右の締め色を広めに塗ると腫れぼったくなってしまいました💦なので、締め色としてはっきり塗らずに他のブラウン系のアイシャドウも混ぜつつ赤が主張されすぎないよにして使っています。ネットの公式の画像よりも実物の方が100倍かわいいので店頭で見てみてほしいです♡この季節ピッタリのカラーでおすすめです☺#ガチレビュー#CANMAKE#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#アイシャドウ#アイメイク#新作#新作コスメ
- 2020.03.13
『ヒイロンメイク マスカラ比較』---------------------------------------------【ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02】【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01】【マイクロマスカラアドバンストフィルム02】各¥1200(税抜き)塗りやすさ マイクロマスカラ 〉 ロング&カール 〉 ボリューム&カール私は断然マイクロをオススメします、、!塗りやすい、ダマにならない、綺麗にセパレートしてくれる素晴らしいコスメです😂睫毛盛ってます!っていう感じが出ないのにちゃんと存在感も出てくれます♡ロング&カールはマイクロマスカラを買うまで毎日使いしてました!サッと塗るだけでしっかり色もついてくれるしカールキープもしてくれるのでお気に入りです♡正直ボリューム&カールは塗りにくいと思います😭私が下手なのもあると思いますが瞼に付きやすくてあまり使ってないです💦ゆっくり時間をかけれる時は良いと思うのですが、仕事の日の朝とか急いでる時は失敗するので使わないようにしてます😅色は漆黒ブラックとブラウン両方持ってますが、私はブラックの方が気に入ってます☺あとは、メイクによって使い分けてます!目をはっきりさせたい時→ブラックピンクメイクの時など柔らかい雰囲気にしたい時→ブラウン#ヒロインメイク#マスカラ#ウォータープルーフ#マスカラ比較
- 2020.01.09
【BBIAラストベルベットリップティント ボスシリーズ】¥2500 ←5本セット(Q10で買った物なので、タイミングで価格が違うと思います💦)---------------------------------------------11カームボス ローズカラー12スウィートボス オレンジブラウン13シリアスボス コーラルブラウン(色が落ちてくるとオレンジっぽいカラー)14チルボス レッドカラー15エッジボス バーガンディー質感がふわっとしてるのに、どれも発色がめちゃくちゃ良いです!むしろ発色が良すぎるので、全体に塗ってティッシュオフするか、ポンポン塗りでグラデーションにするのがオススメです✨5本とも色味が似てる所もあるので、2本使いでグラデーションにしてもかわいくてお気に入りです♡ただ、少し乾燥が気になるのと、唇の皮が剥けてたりすると目立ってしまうので最初に保湿は必要です⚠️何より5本セットで¥2500程で買えるのは破格だと思います😂今の時期ピッタリのカラーばっかりなのでぜひチェックしてみて下さい☺#BBIA#ラストベルベットリップティント#ボスシリーズ#韓国コスメ#ティント#リップ#マットリップ#セミマット
- 2019.12.13
商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント
- Bbia(ピアー)