034ddc435abee05ba839abe0 1583394677 thumb

クラブクラブ エアリータッチパウダー

• クラブ エアリータッチパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ エアリータッチパウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「私には合わなかったコスメ😭@cosmeでは..」

♀-フォロバ200%
  • 脂性肌
  • ♀-フォロバ200%

私には合わなかったコスメ😭 @cosmeでは割と評価高めだったけど…💦 《Introduction》 クラブ エアリータッチパウダーライトベージュ ¥1500+税 ※私が使用しているのは黄色の旧タイプで、今は新しく白い パッケージに変わっているようです。 《What's this?》 塗るだけでマシュマロみたいな肌 1.ふわふわの仕上がり 2. ファンデーションいらずのフェイスパウダー 3. フリー処方 《Good》 ★パッケージが可愛すぎる♡ 女の子らしいパッケージで、持つだけで気分が上がります👯‍♀️ カラーによって雰囲気が変わるのも良いですね💗 ★大容量でふわふわ大判パフ付き🌼 毎日使っても底がなかなか見えて来ない程、量がたっぷりで、 フタを開ければリボンが可愛い大きなふんわりしたパフが入って います🎀 このパフも結構使えるかなと思います💭 《Close》 ☆ラ、ラフランスの香り…? この香りが強い、良い匂いと言った評価が色々あったのですが、 正直ラフランスの香り付きという事実を今知った位、私からしたら 匂いは弱かったです👃🏻 ☆大きいのは有難いけどポーチに入らない😫 大きいからポーチに入らず、出先でこのフェイスパウダーを使って お直しが出来ない所が1番の難点かと思います😅 ☆値段が高い🤑 この値段設定はどこから来たのかちょっと不思議です😩 パッケージ代?効果に対して高いと感じました(プチプラですが)。 ☆カバー力皆無😖 ファンデーションいらずとの事で、マスクメイクだし、下地の上に このパウダーを付けたのですが、ニキビや顔の赤みを消して貰え ませんでした😫 マスクで隠れる頬くらいならパウダーだけで良いのですが、額は the Saemのコンシーラーを伸ばしてから重ねるようにしています ☆厚塗り感満載⚡️ セザンヌのuv下地(ベージュカラー)にthe Saemのコンシーラー、 ライトベージュのクラブフェイスパウダーを付けると、何とも 厚塗り感が凄く、イエローが少し強めに感じられました😂 下地を透明な物に、コンシーラーの量をもう少し減らせば良いの かもしれませんが、正直厚塗り感が凄いです💔 ブルベさんは、ピンクベージュの方が良いかも知れません🔍 ☆皮脂と乾燥🤯※個人の感想です。 皮脂テカリはそれ程防止できず、コンシーラーと重ねて厚塗りして いる部分の乾燥が凄いです😑 正直使い方に困っています… どなたかもし宜しければアドバイス下さい🙇‍♀️ #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #クラブ #クラブエアリータッチパウダー #フェイスパウダー #粉 #クラブコスメティック #パウダー #おしろい #学生メイク #化粧 #エアリータッチパウダーライトベージュ #ブルベ #イエベ #ライトベージュ #エアリータッチパウダー #UV #皮脂テカリ防止 #プチプラ #ベスコス #酷評コスメ #ごめんなさい #レビュー #コスメレビュー #コスメ #コスメティック #すっぴん #メイク #コスパ #すっぴんパウダー #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️👤💬📎

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

♀-フォロバ200%さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ エアリータッチパウダー

プレストパウダー
2014/3/1(最新発売日: 2020/4/25)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
バラエティショップで大人気! エアリータッチパウダーがリニューアル!メイクにも“ふわふわ感”や“ナチュラル感”を簡単に手に入れたいという女の子の声を叶えるパウダー!マシュマロメイクパウダーを増量し、さらに毛穴やキメをしっかりカバー。高いカバー力とうるおいキープ力に加えてフリー処方とパケ負けしてないこの実力、マストアイテムになること間違いなしの逸品。まだ使ってみたことがないアナタは是非一度試してみて! ●色● 空に舞うふわりナチュラルベージュ 幸せの明るめベージュ 甘恋ピンクベージュ
プレストパウダーランキング第141位
  • 01 ナチュラルベージュ
  • 02 ライトパールベージュ
  • 03 ベビーベージュ
●クラブ エアリータッチパウダー(空に舞うふわりナチュラルベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,水酸化Al ●クラブ エアリータッチパウダー(幸せの明るめベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄 ●クラブ エアリータッチパウダー(甘恋ピンクベージュ) タルク,シリカ,ナイロン-12,リンゴ酸ジイソステアリル,スクワラン,ミリスチン酸亜鉛,ジメチコン,ペンチレングリコール,メチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ハイドロゲンジメチコン,含水シリカ,フェノキシエタノール,ヒドロキシアパタイト,香料,トコフェロール,ラウロイルリシン,ヒアルロン酸Na,マイカ,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2020年08月11日(Tue)