Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「45回目の投稿です!!リップクリームが大好..」

すっしー
  • すっしー

45回目の投稿です!! リップクリームが大好きな人なんですが、 こちらのリップクリームに惚れました。 抹茶がとにかく好きで、匂いも好きで、まさにこのリップの匂いがドンピシャなんです!! 安心安全メンソレータム様ですので 保湿も抜群👌 どんだけ唇が乾燥してもこれを塗ってしばらくするとプルプルになります。リップ自体が少し柔らかめでとろける感じです! 塗るときにほのかに抹茶香ります♪ 色はつきません!!リップクリーム自体が緑なので最初は驚き色つくのかな?と思ったりしましたがつきません笑 値段は結構バラバラで500円いくかいかないかくらいで、自分はドンキが一番安いと思いました。薬局でも500円はいかないくらいかなと、 曖昧でごめんなさい😭 色々な香りが出てますが自分はこれを推します I love 抹茶🍵です💕 薬局どこもほぼ売ってますし、期間限定とかだったらどうしようとも思いましたが、年中売ってるみたいで安心しました!! これはリピート確定です👍 ここまで読んで頂きありがとうございます🙇 #メンソレータムメルティクリームリップ 抹茶 #抹茶 リップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

すっしーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)