インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。久しぶりにいつも..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 久しぶりにいつも通っているドラッグストアで 日用品のお買い物ついでに 新しく眉マスカラを購入できたので レビューします! なんか今日画像が暗くてすみません💦 コスメ久しぶりにレビューするからなんかそわそわするし 新鮮です! インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR773 参考価格:800円(税別) 最近メイクして出かける=マスク必須になっているので どうしてもアイメイクで雰囲気を変えたい! という気分になってます。 リップはなかなか減らないから、買い物欲が薄れています。。 (みんなのレビューをみて、満足しちゃっているので あまりガチのコスメオタクではなかったと言わざるを得ない) ということで、眉マスカラはViseeのBR-5を愛用していますが イメチェンしたくて、今回は新規開拓の目的で 何本か眉マスカラ購入しました。 その中でもまず気に入ったのがこちら。 Viseeやヘビロテよりもふわふわした眉になる印象。 ブラシは大きめだけど、毛足が長くて ドバっとつかないから案外塗りやすい。 この色は、明るめの髪の方~という ポップがついていた気がしますが ダークカラーの方で、抜け感出してみたい方にとっても 問題なく使える色だと思いました。 アイメイクも基本鮮やかかつくっきりカラーが映える スキントーンなので 眉もバランスをとって濃いめになってしまう私なのですが たまに色素をうすくしたい時用として、愛用していきます。   アッシュ系のダークカラーの髪色にも似合うと思われます。 濃いめ眉に飽きた方にはお勧めしたいです。 3月からずっと自主的に自粛している私にとっては 思い切って買ってよかった~と思えるコスメでした。 ほかにも眉マスカラをいくつか購入したので また仕事の合間を縫って、レビュー出来たらいいなと思います。

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• Flora

Floraわたしも最近これデビューしたよ‼️使いやすいよね〜ブラシが極太だけど😆

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん💕 ほ、ほほんとだ!!フローラさんもレビューしている!!タイミングも近くてうれしい😄💖 使いやすいです!ブラシが太いのに液がべとっともしなくて、ふわふわで不思議な使い心地😊

• Flora

Flora@mai_puffうん、ふわっと付くよね〜🙆‍♀️偶然にも同じ商品を使い始めてて嬉しいーー😆💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraえへへ、私もすごくうれしい😆💖またフローラさんの注目アイテムの投稿も楽しみにしてるーー🎵

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ 私もこれだいぶまえ使ったことある! 仕上がりいい感じだよね! ただ私たまにやっちゃうこの色でいいでしょ!って買ったら眉めっちゃ濃ゆい色になったっていう😂

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 そうだったんだ!!うん、仕上がりがふわふわですごくいいよね😄 まじで?!りぃちゃん、イメージ的には確かにうすめの眉色が似合いそうだもん😃特に眉の色選びって印象を変えるからすごく大切だなって私も思う😊

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 眉色って案外大事だよね! 思ってたより眉につけたとき濃いとか明るいとかあるよね笑💦 元々私しっかり眉で濃いめなんだけど、眉カットや少し整えてるからなんだけ髪色より少し明るいほうが抜け感でて良いっていうから髪色よりちょい明るめにしてるかなぁ(´・∀・`) ほぼすっぴんでも眉メイクしてたらマスクするし普通にきちんと感でるし意外と眉メイク大事だよね❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107そうなんだよね!眉色で印象がすごく変わるもん✨マスクしてるとすっぴん感が出ないように気をつけなきゃいけないけど、そういうときに眉メイクきちんとしてるとメイクしてる感があって助かる😂

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)