31c76bb71ce4e071c9673123 1587622513 thumb

メイクハックパーフェクトフィクサー

• パーフェクトフィクサー/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィクサー/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクハック パーフェクトフィクサー(ミスト状化粧水)の口コミ「メイクキープミストが無くなったので、違うミ..」

ピーベリー
  • ピーベリー

メイクキープミストが無くなったので、違うミスト化粧水を買ってみました(๑`・ᴗ・´๑) ロフトで購入しました◡̈*.。 メイクハック パーフェクトフィクサー 120ml ¥1,300 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 汗、皮脂、乾燥、湿気にも強く メイクを固定してくれて、崩れを防止するミストです(*´ `*) ヒアルロン酸と水溶性コラーゲン配合でエアコンなどの乾燥にも◎! さらに引きしめ成分も入ってます...♪*゚ KOSEのメイクキープミストとの比較になりますが、こちらは2層になって無いので振らずにスプレーできます。 こちらのパーフェクトフィクサーは無香料でした。メイクキープミストはほんのりいい香りがしました(´ω` ) ミストはメイクキープミストの方が広範囲に広がるのでムラなく付けれます。 パーフェクトフィクサーはミストは細かいんですがね。。ちょっとムラになるんだな。そこが残念( ˃ ˂ ) 確かに崩れにくいです。違いはあまり無いかな?ムラになるのがちょっと残念ですが、メイクキープミストより量が多いからオトクです(笑) 見た目も可愛いし、若々しい気分になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお安いし、可愛い❤❤

• ピーベリー

ピーベリー@maimai0619安くて可愛いですよね〜♡♡ たくさん種類があるから迷いました(´・ω・`) マスクにファンデが付くのが本当にウザい( •̅_•̅ )

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@pink_glow_a0kzそれは分かるし、今マスクで肌荒れして痛いよー😭

• ピーベリー

ピーベリー@maimai0619マスクで肌荒れツラい(´;ω;`)早くコロナ終わらないかなぁ((( ̄へ ̄井)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@pink_glow_a0kz汗かくし、息苦しいよ😭もうマスクいいよね?とか思うけどダメだよね😭💦リップつけたい😭

• ピーベリー

ピーベリー@maimai0619リップ塗りたい!楽しみたい!自己満でも私塗ってる!ティントの( ˃ ˂ )ティッシュオフして薄らだけども。。

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ピーベリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクハック パーフェクトフィクサー

2020/4/13
メイクハック(MAKE HACK)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 シュッとひと吹きで、メイク仕立ての美しさを1日中キープ!メイク仕上げの新習慣!速乾サラサラのフィックスミスト。 ■汗・皮脂・湿気に強いコート成分*1を配合。肌の上に膜を作ってメイク崩れを防ぎます。 ■皮脂吸着パウダー*2を配合 ■ムラなくスプレーできる微粒子ミスト ■保湿成分とひきしめ成分配合で、エアコンなどの乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ■無香料 *1 (アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP *2 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー/シリカ