31c76bb71ce4e071c9673123 1587622513 small

メイクハックパーフェクトフィクサー

• パーフェクトフィクサー/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィクサー/メイクハック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクハック パーフェクトフィクサー(ミスト状化粧水)の口コミ「メイクキープミストが無くなったので、違うミ..」

ピーベリー
  • ピーベリー

メイクキープミストが無くなったので、違うミスト化粧水を買ってみました(๑`・ᴗ・´๑) ロフトで購入しました◡̈*.。 メイクハック パーフェクトフィクサー 120ml ¥1,300 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 汗、皮脂、乾燥、湿気にも強く メイクを固定してくれて、崩れを防止するミストです(*´ `*) ヒアルロン酸と水溶性コラーゲン配合でエアコンなどの乾燥にも◎! さらに引きしめ成分も入ってます...♪*゚ KOSEのメイクキープミストとの比較になりますが、こちらは2層になって無いので振らずにスプレーできます。 こちらのパーフェクトフィクサーは無香料でした。メイクキープミストはほんのりいい香りがしました(´ω` ) ミストはメイクキープミストの方が広範囲に広がるのでムラなく付けれます。 パーフェクトフィクサーはミストは細かいんですがね。。ちょっとムラになるんだな。そこが残念( ˃ ˂ ) 確かに崩れにくいです。違いはあまり無いかな?ムラになるのがちょっと残念ですが、メイクキープミストより量が多いからオトクです(笑) 見た目も可愛いし、若々しい気分になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】お安いし、可愛い❤❤

• ピーベリー

ピーベリー@maimai0619リップ塗りたい!楽しみたい!自己満でも私塗ってる!ティントの( ˃ ˂ )ティッシュオフして薄らだけども。。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@pink_glow_a0kz汗かくし、息苦しいよ😭もうマスクいいよね?とか思うけどダメだよね😭💦リップつけたい😭

• ピーベリー

ピーベリー@maimai0619マスクで肌荒れツラい(´;ω;`)早くコロナ終わらないかなぁ((( ̄へ ̄井)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@pink_glow_a0kzそれは分かるし、今マスクで肌荒れして痛いよー😭

• ピーベリー

ピーベリー@maimai0619安くて可愛いですよね〜♡♡ たくさん種類があるから迷いました(´・ω・`) マスクにファンデが付くのが本当にウザい( •̅_•̅ )

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

• クリップ数:1918件

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ピーベリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクハック パーフェクトフィクサー

2020/4/13
メイクハック(MAKE HACK)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 シュッとひと吹きで、メイク仕立ての美しさを1日中キープ!メイク仕上げの新習慣!速乾サラサラのフィックスミスト。 ■汗・皮脂・湿気に強いコート成分*1を配合。肌の上に膜を作ってメイク崩れを防ぎます。 ■皮脂吸着パウダー*2を配合 ■ムラなくスプレーできる微粒子ミスト ■保湿成分とひきしめ成分配合で、エアコンなどの乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ■無香料 *1 (アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP *2 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー/シリカ