ニールズヤード レメディーズグッドナイトピローミスト

• グッドナイトピローミスト/ニールズヤード レメディーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト(ファブリックミスト)の口コミ「子供を寝かし付ける関係から寝る時間や睡眠時..」

はるか
  • はるか

子供を寝かし付ける関係から寝る時間や睡眠時間が不規則で、よく眠れないと感じる日が度々あり、睡眠に効果がありそうなものをいろいろ試しています。 スキンケアでお世話になってるニールズヤードレメディーズに睡眠の為のアロマミストがあると知って使ってみることにしました。 ラベンダーやカモミール、ゼラニウムをブレンドした精油100%のアロマです。 ラベンダーがメインですが、とても自然で(植物100%なので当たり前ですが)フレッシュでやわらかな香りです。 香りは強すぎることなく、寝る前に枕などに数プッシュ吹きかけるだけならふんわり香程度です。 翌朝になればすっかり消えています。 香りですから効果は好みで分かれると思います、私はいきなり通販で購入しましたができれば購入前に店頭などで試すのをおすすめします。 個人的には好きな香りでとてもリラックスできるし、気分良く眠ることができます。 アロマランプと違って吹きかけるだけと手軽なのも気に入りました。 これだけで良く眠れるようになったとは言えませんが、単純に好みなので使い続けたいです。

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ラボン

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト

2017/8/1