07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「ポールアンドジョープロテクティングファンデ..」

あおい
  • あおい

ポールアンドジョー プロテクティングファンデーションプライマー 02 3500円+税 初めて自分で買ったデパコス! 大人気ポールアンドジョーの下地です。 カバー力がちょっと欲しかったのでこれをチョイス。ほんのりカバーって感じですが、肌の調子が良い日はこれとパウダーのみで外に出られます💕 しっとりみずみずしいテクスチャ。 個人的には、時間が経つとちょっとだけ頬の乾燥気になるかも…。モイスチュアも試してみたいと思います! #デパコス #ポールアンドジョー #下地 #ポール&ジョー #ツヤ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2034件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆あおいさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 見やすい写真、参考になります! これからもよろしくお願いします!💕

• 田舎と都会のはざまのプリンセス👸👑

田舎と都会のはざまのプリンセス👸👑フォローありがとうございます。仲良くしましょうね!

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19479件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
      近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
      ポール & ジョー ボーテ
      SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。