86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは😃さまぬんで..」

さまぬん🐶
  • イエベ 春
  • さまぬん🐶

こんにちは😃 さまぬんです。 今回は前の購入品紹介でちょっと出したCANMAKEのシルキースフレアイズをレビューします🙌 __________ #CANMAKE #シルキースフレアイズ カラー:04 サンセットデート 値段:780円+税 04のサンセットデートはイエベさんにはぜひ買って欲しい!!! どれもイエベにしっくりくるカラーで捨て色がなくて、ほんっとにおすすめ! 王道カラーからこなれ感の出るおしゃれカラーまで4色全て使えるものが揃った、便利なアイシャドウ✨ 粉飛びもしないから、いつの間にか目周りラメラメなんてこともない! 高発色でパキッとしたメイクができます☺️ ◯粉飛びのしないしっとり質感 ◯高発色 ◯値段が優しい ◯ナチュラルメイクからいつもと違うメイクまで  出来るカラーが揃っている ◯チップ付き △鏡がついていれば嬉しかった(笑) ①左上のハイライトカラー うっすらピンクみのあるパールホワイトです。 ラメが細かくてお上品✨ ピンクみがあるので涙袋に入れると浮かずに自然に盛れる♡ これはイエベさんでもブルベさんでも使いやすいカラーだと思います! ②右上のカラー 深みのある落ち着いたオレンジブラウン。 こっくりしたカラーだけれど、重くなりすぎずパッと明るい仕上がりになります✨ オレンジメイクで大活躍してくれます! イエベさんにはもってこいのカラー! ③左下のカラー おしゃれなレッドブラウン。 こなれ感の出るレンガカラーでいつもとは違うメイクが出来ます✨ イエベさんにしっくりくるカラーです! ④右下のカラー 王道ブラウン。 ちょっと赤がかってるのかなと思ったけれど、実際は黄みがかったブラウンで、これまたイエベさんにぴったり✨ 王道カラーだからこそのナチュラルメイクも出来ちゃいます! 【こんな方におすすめ】 ・メイク初心者で、アイシャドウ何を使ったら良いか分からない方 ・イエベさん(春秋どちらでも使えます!) ・持ち歩き用コスメを探している方 などなど… __________ これは、もともと買う予定がなかったのですが、お店の入り口に、小芝風花ちゃんがどーんっていて、可愛すぎてそれで無視できなくてつい買ってしまったコスメです笑 だけど、思っていたよりもすっごく良くて、今では1番好きなアイシャドウになりました!笑 他のカラーも欲しいです✨ 見てくれてありがとうございました😊 ❤️ 💬 🖇 👤ぜひお願いします! さまぬんでした。 #アイシャドウ #さまぬんのリピ買いコスメ #初心者メイク #さまぬんの一軍アイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸美食探偵の小芝風花ちゃんか!! 買いたくなるね(笑) スフレ買おうかめっちゃ迷ってるの… 最近 セザンヌとかのアイシャドウ買っちゃたからどうしようかな〜??

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@noanoaharuruのあちゃん♡ そうなの、美食探偵の風花ちゃんだよ!笑 ぜひぜひ買ってほしい✨ セザンヌの、何買ったの??

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129さぬちゃんが言うなら…!! 買っちゃおうかな? セザンヌはトーンアップアイシャドウ02番のローズブラウンだよ❁

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@noanoaharuruおおなるほど! それも気になってた✨ ほんっとに買ってほしい!こんなガチ本気で他の人におすすめしたいって思ったのに初めてだもん!笑

• あいり

あいりさまぬんちゃん♡ 可愛いよね!ほんとに!これ!❤︎ 左上のカラーめちゃくちゃ上品…!✨すっごく共感した…♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@____a_i_r_i____あいりちゃん♡ ね!可愛いし、上品だよね💕 粉質もいいし落ち着いたカラーだし✨

• あいり

あいり@kata_ryo_129ほんとだよね❤︎ 最近のお気に入りアイシャドウだよ〜!♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@____a_i_r_i____うんうん!🤔 他のカラーも欲しくなってくる✨

• あいり

あいり@kata_ryo_129だよね♡限定色も欲しいなぁって思ってる…!❤︎ コメありがと〜❤︎

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@____a_i_r_i____05だよね!ブルベさんに合いそうだなぁって思った💭 いえいえだよ!笑 こちらこそ話せて楽しい☺️

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あさぬ♡ アイシャドウお揃い!!!めちゃめちゃ可愛いよねっ…!!!ラメが光で反射して光ってる感じで全然浮かなくて大好き♡♡♡ 小芝風花ちゃんめちゃめちゃ可愛いよね♡♡♡美食探偵で大好きになった…!!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108ゆあ♡ ほんと!?嬉しい💛 分かる、めちゃくちゃ可愛くて即一軍コスメ入り✨ うんうん小芝風花ちゃん大好きすぎて、あのお顔になりたい笑 美食探偵私も見てたよ!佐藤寛太くんめちゃかっこよかった✨

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129私も平日以外でメイクするときは毎回使ってる…!!!笑 風花ちゃんほんっっっとに可愛すぎる…♡♡♡ 美食探偵のツインテールの風花ちゃんもう天使♡♡♡ 見てた…!!!私、佐藤寛太くんめちゃめちゃ好きで見てたんだけど中村倫也も小芝風花ちゃんもめちゃめちゃ好きになった…!!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108それなすぎ!!! 天使以外の何者でもないよ笑 佐藤寛太くんの美食探偵の役めちゃ好き!笑 走れT高バスケット部のときもかっこよかった✨

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129もうほんっっとに小芝風花ちゃん天使すぎる…♡♡♡キャンメイクのイメージモデルになってから風花ちゃんが使ってるコスメとか紹介してるコスメ全部欲しくなっちゃう…笑笑 わかる…!!!寛太くんの役ほんっとに寛太くんにぴったりの役だよね!!! 志尊淳くんとか竹内涼真くんが出てた映画だよね…!!!もう寛太くんめちゃめちゃかっこよかった…♡♡♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108わかる!笑 そうそう、そのとき本当に竹内涼真さん好きすぎてた時代だったから見に行ったの笑 みんなめちゃめちゃカッコよかった☺️

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129返信遅くなっちゃってごめんんん(;_;) 竹内涼真くんかっこいいよねっ…!!!私もめちゃめちゃ好きすぎてた時期あったなぁ💭💭笑 私は寛太くんずっっっと大好きで見に行った!!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108大丈夫だよ🙆‍♀️ うん、スタイルが良い笑 見た!?映画から入って好きになって本も出てる分全部買ってしまった笑

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129あ…!!!竹内涼真くんが出てたテセウスの船のドラマ見てた…??めちゃめちゃ涼真くんかっこよかったなぁ💭💭 めちゃめちゃわかる…!!!スタイル良すぎだよね!!! 本ほしいけど今金欠で…(;_;)お金貯めなきゃな…笑笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108もちろん!!!! 見てたよ! あと太陽は動かないってやつもドラマ見てて映画もコロナおさまったら観に行こうかなって思ってた✨

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129テセウスの船めちゃめちゃ面白かったよね…!!!大好きすぎて4回くらい最初から見直したもん笑 私も今めちゃめちゃ映画見に行きたいのたくさんある〜(;_;)ほんとは、貴族降臨もめちゃめちゃ見に行きたかったんだけどもうさすがに終わっちゃってるよね…(;_;)あと、北ちゃんが出てる「私がモテてどうすんだ」と大樹くんが出てる「小説の神様」もめちゃめちゃ見に行きたい…!!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108私も貴族降臨見てない💦 涼太くん主演だしPossible歌ってるから本当に観たかったんだけど泣 小説の神様、めちゃ観たい! あとあれ!健二郎さんの映画も!笑

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129だよねえええ😭😭😭涼太くん主演だよね…!!!私も玲於くん出てるし北ちゃんも出てたから絶対これだけは見に行きたい…!!!って思ってたんだけど…😭 小説の神様見に行きたいいいいい…!!! 「八王子ゾンビーズ」よね…!!!健二郎くんのダンスめちゃめちゃ好きだから見に行きたい…!!!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108そうなんだよー😭💦 だよねだよね、玲於くんも北人くんもでてるもんね…! そうそう、昨日なんかのテレビ番組「覚えてなくてごめん笑)に健二郎さん出てて、独特なコンセプトの映画だなって思った!笑

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129そうなんよね…(;_;)めちゃめちゃ見に行きたかったんだけどね…(;_;) わかる!!!でも健二郎3出てるってことは絶対面白い😂😂😂

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108思った、それ!笑 健二郎さん、あまり知らなかったけどZIP見てから好きになった笑

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129健二郎さんのキャラほんとにめちゃめちゃ好きなんよね😂😂😂面白すぎる…笑 私もZIP見てもっと好きになった💭💭

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108面白いよね!トーク上手いし✨

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129めちゃめちゃわかる…!!!トーク力がすごい…!!! さぬ、ファンタが出てたシブザイルみた…??あの時のはじめの方にちょっとだけうつった三代目めちゃめちゃ面白かった😂😂😂健二郎さんほんとに面白すぎる😂臣くんは、安定のかっこよさ☺️♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reo_sano_0108もち!!! あ〜、わかる!ライブ前なのに生放送映ってくれる優しさも💭 かっこいいにはかっこいいんだけど、颯太くん前髪あった方が好きだなって思った笑

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あ@kata_ryo_129だよね…!!!優しさがもうほんとに…😭😭😭 確かに颯太くん前髪あるほうが颯太くんらしいかなぁとは思った💭💭

• クリップ数:19745件

アイカラーレーション

• クリップ数:1902件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

さまぬん🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)