• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレイネイル|ETUDEを使った口コミ 「先日購入したしずくネイルシールやらなんやら..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

先日購入したしずくネイルシールやらなんやらを使って、ちょっと大人な夏ネイル💅 ベージュやサンドカラーにターコイズがアクセント。 ウォータートランスファー(水転写)シールはやはり扱いづらいんですが、柄が好みすぎる💦✨ ベタ塗り+マットコート+しずく風のドットもやってみれば簡単で、なかなか気に入りました🥰 #しずくネイルシール #キャンドゥ #プレイネイル #ETUDE #ウォーターネイルシール

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】うわ!大人ネイルでカッコイイ❤️👏🏻 こういう色やデザインを思いつけるセンス欲しい😻💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@ronmti同じ色でもマット化するしないで変化つけるだけでもなんとなく洒落る気がして良く使う手😆👍✨ そこにシールあったらもう不器用でもだいぶ色んなネイル出来るからありがたいよ❣️ カラフルなネイルよりも実は好みなんだ〜🥰

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍シエさん♡ このネイル、タイプ😍 大人カッコイイ💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coron0311コロンさん、好き好き⁉️😆 なんか色を押さえることで逆に大人の色気を感じさせられたらなと!🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまラメのしずく風ドットネイルめちゃ可愛いです😍 マットコート買わなきゃっ❣️ってなりました💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@barasiratamaマットコートは本当に使える‼️ 大好き😘

• あみか

あみか大人かわいいです🥺💓色使いも素敵✨シエスタさん、めちゃくちゃ器用ですよね😊水転写シールのハードルが高過ぎて、いつも買うの悩みハゲてます🦲笑

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@amika00分かります! この手のシールはほんと貼り直しが効かなくて😭 結構失敗して無駄にしてます😂 やっぱりそう言う意味ではしずくネイルシールは貼り直しやすいし、変に伸びちゃわないし優秀だなと感じます✨ でも柄が可愛い系に寄ってる気がするので、しずくシリーズにもっとバリエが増えて欲しいです💖

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩夏キターー😆✨⛵ リゾートとかに来た気分なネイル💕 サンドカラーが落ち着いていて大人っぽい❤️ しずくネイルシールのチョイスが素敵☺️💞

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@loveko123ちょっとアーバンプリミティブみたいな雰囲気を狙ってみた❣️😉✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11忙しいのに細やかな✨ ほんとマメやなあ😂 無理しないでね🎵

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さん、それがそろそろネイルもベージュ系ネイルファンデーションくらいしかできんくなって来るからさ〜😂 やりおさめ❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq あ、そうか~💦😳 爪も短めにカットもしなきゃならないんかな? なんか色々大変だね😅 ブラウンメイクも習得しなきゃ😂

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そう!今週末模擬面接!もう深爪並みに切った! やっぱりブラウンなのかな⁉️ 淡いブラウンオレンジとかベージュピンク+ブラウンとかでもなく。 私濃紺スーツにブラウンメイクじゃ怖くなるんだけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq シエちゃんはブラウン1色より優しいピンクが入ってる方がその通り表情が優しく見えていいよ✨ 赤みが強くならないようにベージュピンク正解ね❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスめっちゃ可愛い! わたしには出来ない技😵 シエさん天才👌

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalh私ってばメイクから何から、ほんと土くれの色味が大好きなんだわ🤣🤣🤣👍

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。シエさん❤ こんにちは! このネイル、すんごく好み😍😍😍💕。 お洒落❣️。 こういうのがやりたいの〜😆。 う〜〜、アイデアが浮かばん😂💦。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ゆきさんなら簡単にできるってば! 色を土色中心にしたら適当にシール貼る‼️🤣👍

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qq真似したい〜😍💗💗。 出来る気になった来た〜😆🧡💛。←無駄にポジティブ😂。 スクショしたよ❣️。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9出来るさ❣️慣れだ慣れ💖

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qqなっ、慣れるよね😅。 シエさんのこのネイルがしたくて、この前キャンドゥ行ってちと買い物して来た😁💞。 シエさんの名前出してネイル投稿して良い? 今日、夫が実家に迎えに来て家に帰るの😅🚌💨。 夫は今超低姿勢。ずっとこのままでいて欲しい😅💦。 また体調壊さないように話し合わなきゃ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィoh(´>△<`)...さすがセンス良すぎです… ドット…やりたいような…や、やりたくないような♡

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@sayaka714obq雨粒ドットは「待て」さえできれば簡単なのだよ⁉️😆💕👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqやばい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ苦手です笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ターコイズのアクセントがめっちゃいい✌️ベージュにターコイズ合うんだね✌️💓わー真似するう!

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@jiri108ほんと⁉️嬉しいな💖 めっちゃ簡単だから是非是非❣️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃカッコイイネイルだ😍 タイプすぎる💓💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@miyo_215みよさん、ホント⁉️🥰 気に入ってくれたなら嬉しい😆 意外とシールさえ貼れれば簡単だからやってやって💕

• ぴんくりり

ぴんくりり爽やか夏ネイル💅! 個人的にターコイズがアクセントになっている所が好き💕💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tbぴんくりりさん、ありがとう😆💕 砂色ばかりも何だか味気ないんで、何を足そう?と思ったらこのターコイズブルーが一粒でピリリと効果絶大だったんだ〜💙 色味を抑えたところに逆に大人の色気を感じる、みたいなイメージ🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qq砂色🤣 でも、センス良い❗️ 色味を抑えつつ、アクセントカラーを…なんて粋じゃあないか👍💕

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) シエスタさん、おはようございます(*^^*) マット化のを購入しようか迷ってたんですが、これを観て購入してみようと思いました🥰 しずくシールはネイル💅初心者🔰には難しいですか?😅💦

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @inaka_42_しずくではなくって、ウォーターなんちゃらでした💦

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@inaka_42_ウォーターなんちゃらはちと貼り直しがやばめなんで、一度は失敗する覚悟で挑むのが良いかと! マットコートは絶対おススメ!

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) @fantastic_perfume_7qqシエスタさん、おはようございます(*^^*) 観ていてセンスが無いと難しいそうなウォーターなんちゃらですね😅 DAISOでマット化のを購入して使ってみたんだけど、なんかイメージと違って😅💦 オレンジに使ってみたからですかね?😅

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19466件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)