Bf192a0411c4e0bd79dedbd8 1581925991 thumb

QuinceLasting Color Smoother

• Lasting Color Smoother/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lasting Color Smoother/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lasting Color Smoother/Quince/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Quince Lasting Color Smoother(化粧下地)の口コミ「これはいい♡っていう下地に出会いました!ク..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

これはいい♡っていう下地に出会いました! クインス ラスティングカラースムーザー 30g 全2色 2,950円(税抜 元美容部員さんがお客さんの声を聞いて作ったリアルに日本人にピッタリの下地たと思う! これで目指せ! 脱ファンデ!! パープルは白浮きせず 自然な透明感が出るのがよかったです。 乾燥しないし 滑らかで塗りやすかったです。 下地選びを迷っている方にぜひぜひ 試して見て欲しいです♡ この前ショップインで販売されているのを見かけて テスターもあったのでテスターだけでも使ってみて! ってかんじ!笑 #マスクメイク #強い女メイク

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11904件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Quince Lasting Color Smoother

2019/3/1
Quince(クインス)
クインス
SPF20/PA++ 毛穴も、くすみも。いつでも、隙なし逸品肌。 毛穴はつるんと、赤みやくすみ等の色むらも美しくカバー。 化粧崩れをしっかりと防ぎながらも潤い続け、 どんなファンデも密着し、肌をより一層美しく仕上げます! パラペンフリー,紫外線吸収剤フリー,アルコールフリー,鉱物油フリー
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 パープル
紫外線カット:酸化チタン・酸化亜鉛 潤いベール:オウゴン根エキス(保湿成分)・海水(保湿成分)・加水分解アルギン(保湿成分)

2020年08月12日(Wed)