• グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリタリング アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ美しい!! やっぱりまむちゃんレビューは中毒性ありまくりんこ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

確かに!選択できる商品増やして( ゜д゜)ホスィ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamもーその1回のレビューがわしの100倍だからね♡

まむ @休止

@sayaka714obqさやかちゃん💓 ありがちょ🥺🥺美しいアイシャドウだった! てかやっぱり枚数増やして欲しいし、選択出来る商品増やして欲しいよね! 私激遅レビューだからいっぺんに投稿したいの!笑

• もえ
    もえ

わあああ!!私も欲しかったですこれ🥺💕

まむ @休止

@krsk33もえさん💓 可愛かったですよね~~🥺✨✨ 人気で101などはすぐ売り切れだったみたいですし今回は素晴らしいサマコレでした😭👏🏻💕

コロン💕

まむさん♡ 101 ショータイム 欲しかったけど売り切れてました😭 やっぱり綺麗ですね😍

まむ @休止

@coron0311コロンさん💓 101、BAさんも1番人気だって言ってましたー😳 やはりすぐ売り切れちゃったんですね😭 めちゃくちゃ綺麗ですよね🥺✨

おもち

ラデュレには珍しいキラキラなラインナップね😳こんな可愛いの出てたなんて知らなかった😂ショータイムに惚れたー🥰ラデュレはパケも美しいね😍

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 そなのよ~!ラデュレって淡い発色でマットとかでふわっというイメージ(雑) ショータイムすごいいいよ!昨日今日使ったけど尊くて首振る😂💕

• 六花
    六花

初めまして、六花といいます🎵 よろしくお願いします🌟

まむ @休止

@twinkle_perfume_7esよろしくお願いします☺️ 今回のチークは本当にパケが可愛すぎました🥺✨ ほぼパケ買いでした😂

• 六花
      六花

@orange_mammamあらためて、こちらこそよろしくお願いします🌟 それにしても、そのチークのカメオがキレイですね👀〰💕

まむ @休止

@twinkle_perfume_7es六花さん、コメントありがとうございます☺️ よろしくお願い致します~🙇‍♂️🙇‍♂️

ミドナ

イエローにカメオのパケが可愛いね😍 ラデュレは未体験なので気になります💓

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💓 イエローの爽やかカラーにカメオの美しさが映えてますよね😭♥️めちゃくちゃ可愛い✨ ラデュレ私もほぼ買ったことないレベルだったのですが使っていてテンションの上がるものばかりでした~!

peach🍑

すごく綺麗なラメ感ですね😭💓💓 でも上品さもあってさすがラデュレ様👏👏 そして投稿枚数増やして欲しいのすごくわかります😇笑

まむ @休止

@peach__cosmepeach🍑さん💓 今回のラデュレ、本当にラメ感美しくて泣けます😭💕キラキラなのにこの上品さはラデュレならでは!って感じです🥺✨ 投稿枚数…何年も前から願ってるのですが…なかなか増えませんよね😂😂 Twitterが4枚しか添付できないから、SNSに載せる事考えてかな?なんて思いますが🤔 増えたらもっと伝わることもあるのにな~って思います🤗

• しぃ
    しぃ

まむちゃん選んだカラー気になってたー✨ まむちゃんらしいチョイス💕 ほんと今回の可愛かったね🙈🧡 私も買えてよかったー!✨

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 やっぱりパープルは買っちゃった🥺 今回は本当に可愛かった!ラデュレ基本スルーしちゃうんだけど思わずチェックしまくったもん~😂💕

ひろろん

パケが美しすぎる〜😍💓 めっちゃ可愛いなぁ💓

まむ @休止

@hiroron113ひろろんちゃん💓 パケめっちゃ美しいよね🥺今回はほぼパケ買い😍💛 でも、キラキラがまた可愛いんだよな~🥳

• まっちゃラテ☕️

ひゃー煌めきがやばいねえ💓💓 まむちゃんチョイスが素晴らしい✌️💓

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 ねー!煌めきやばくて選べなかった🥺✨ とりあえずキラキラなのにのやつはほぼ買ってしまったよ~😂♥️

• おてもやん🐥

どれも可愛い過ぎる〜!!😍💓 ショータイムやばいな?😇❤️ パケが可愛い過ぎて見てるだけで 癒されるよー♡♡

まむ @休止

@otemoもいっこのクォードも可愛かったー! ジルかぁ、確かにアレ可愛いよね🥺💕 NARSのオーガズムは私も欲しい😭💕 アンプリチュードのリップコート知らんかった!良さそうだ🤣💓 でもネイルは買う🤟🤟 あ、GIVENCHYのリップは予約済~🙋‍♀️✨

• おてもやん🐥

@orange_mammamそうそう!メテオリック😍✨ まむたん絶対似合う💓💓 私ももう1つの方のイエベ向けの 限定パレット欲しい😙🧡 CHANEL分かる!私ココフラッシュ欲しい🤩✨ アイシャドウも可愛いけど似たカラーシュウで 持ってるから我慢する😂 あとは、ジルの15周年の限定チークと 大きい方?のアイシャドウパレットかな💖 あとNARSのorgasmシリーズは 今のとこ全アイテム欲しい😇💸← あとアンプリチュードのリップコートは絶対買う!😍 欲しい物ありすぎてやばいんだけどww

まむ @休止

@otemoキラキラに囲まれて🤣確かにー!笑 わかる、もう秋コスメ情報で溢れててやばいよね😇 私トムフォードは絶対買う!!!メテオリックでしょー!プリべのさらにくすみ版って感じで絶対買う欲しい🥺💕 あとはCHANEL、LUNASOLあたり気になってるよー!SUQQUもかな? てもたんは何気になってるのー😍?

• おてもやん🐥

@orange_mammamもうキラキラに囲まれて生活したい🥺❤️← 我慢してるのに欲しくなってきちゃった😂✨ 夏コスメ〜!!♡って思ってたら 秋コスメの情報がもう出始めてて まだ夏コスメあんまり使ってないんですけど?! ってなるw🤣🤣 まむたんは秋コスメ何狙ってる?♡ トムフォードの限定クォードまむたん絶対好きな スモーキーなカラーがあったよ🤭💕

まむ @休止

@otemoてもたん💓 ショータイムやばいっしょ🥺?めっちゃキラキラよ!もーかわいい✨ パケまじで可愛いよね~💛💛イエローパケが夏っぽくて見てて幸せ🥳💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

どっひゃー😍😍特に101と104好き😍😍✨✨✨ 何回も見ちゃった💖💖美しい…🤤💕💕 いつか、まむちゃんのお目目で見たいものだ😤‼️

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 さっちゃんならそのふたつ好きだと思ったー😍😍✨ 美しいよね~🥺💛 まむeyeは写真撮るの苦手すぎるからあんまり載せれない🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

う、美しすぎる〰️‼️ もったいなくて使えないよ💦

まむ @休止

@dashimaki_だしまきさん💓 美しすぎますよね~🥺✨ 勿体なくてつかえないけどガンガン使ってます😂💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

メロドラム… 透明感とラメがめちゃめちゃきれい…

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸💓 メロドラムの透明感やばいよね✨ ラメも上品ですごく使いやすくて可愛いよ~୨୧⑅*.

ぴんくりり

カメオと薔薇🌹! なんとも優雅ですね~! 早くまむさんの美しい目に乗せて欲しいです💓

まむ @休止

@pink_glow_u1tbぴんくりりさん💓 カメオと薔薇本当にラグジュアリーですよね💕 最近は101使うのにハマってます~🥺✨めちゃくちゃ綺麗でテンション上がってます🥳

蒼月暁夜

可愛い❤何回も見ちゃう🤤 101が一番好きー!涙まつ毛にもなるのね😳💕 なりたい💖

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ね!このキラキラはなんか意味も飽きないやつ✨ 101使いやすいし可愛いよー!私はアイシャドウ塗るの下手だからキラキラがまつ毛に乗るの🤣 蒼ちゃんの涙まつ毛みたーい💕

あみか

めちゃ可愛いですね🥺💕まさしくブルベカラーでどの色味もドストライクすぎます🥰

まむ @休止

@amika00あみかさん💓 めちゃくちゃ可愛いですよね✨ 多色ラメがキラキラで色んな組み合わせ考えるの楽しいです🥳 ブルベカラーばかり選んじゃいます🤣

• ばらしらたま

きゃ〜❤️綺麗…🥺✨ パケと相まって本当に素敵だね🎶 並ぶと圧巻💓眼福なお写真ありがとう!

まむ @休止

@barasiratamaばらちゃん💓 ね~!このパケ並べるとすごく綺麗なの🥺 こちらこそみてくれてありがとうだよ~🥳💕

• さこ
    さこ

まむさんもラデュレ、買ってたんですね~♡ しかもたくさん♡羨ましいぞ🤤‼️

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💓 さこさんも買われてましたねー! ちょっと買いすぎた感ありますがめちゃくちゃ使ってるので満足です🤣💕

🌟Noriko🌟

😍✨どれも✨好みのカラーで🤩可愛い~😍

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 キラキラで使いやすいですよー! のりこさんの手にかかれば素敵なメイク出来上がりそう😋✨

なのかのん

きゃわわわわ💕めっちゃ可愛すぎる!!パープル好きすぎる!!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 ねー!今回キラキラでめっちゃ可愛かったよー😭✨ やっぱりパープル好きだよね🤣💓

K_M

わーん!!こんなに買えたのね💕💕羨まし〜❤ 私、チークとアイシャドウ1つずつしか無理たったよ😭 今でもまだ欲しい‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) めっちゃキレイなスウォッチだからまた欲しい欲が上がったよ😆

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 予約したから結構買えた🤗💓 Kちゃんも買ってたもんね~!チークとか私が選ばないカラーだったから見てて楽しい🙌 今回人気にみたいで結構すぐ売り切れちゃったみたいだね😳でも納得!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ひゃーーー❤️❤️❤️❤️どれもこれも美しい❣️❣️ メロドラムーすき😍😍でも他のも綺麗すぎ‼️ まむたんレビューはそそられる❤️❤️❤️

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💓 ふふふ、美しさに負けて沢山買っちゃった🤗 メロドラム可愛いよねぇ💜 繊細な感じの色だからメインより足すくらいの使い方してるけどめっちゃ使いやすいよ~🙋‍♀️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いー❤お菓子みたい'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_mammam食べていいんですかー?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑 私コスメでも何でも食べ物に見える特技あるよ(*´˘`*)♡笑

まむ @休止

@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 お菓子!確かにー!!🤣 サイズもちょこんとしてて一口でいけますよ🤟笑

なお🍎

わ〜目の保養、、🥺✨ アイシャドウすごく気になります

まむ @休止

@nao_cosmeticなおさん💓 パケが美しいしラメも綺麗でもはや芸術品みたいですよね…🥺💕 アイシャドウ、やはりキラキラ系は売り切れ早かったみたいです😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

げー😭😭😭😭 101可愛すぎる🥺🥺🥺🥺🥺 探そー😭💕

まむ @休止

@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 101のキラキラさはえげつないよ😭💓めっちゃ好きー!売り切れ早かったみたい!あればいいなぁ✨

• A♡
    A♡

パケもカラーも素敵😍💕 ノーチェックだったけど…まだ帰るのかなぁ🥺? まむさんの素敵な投稿にまた欲しいものが増えてしまいました😂笑

まむ @休止

@aya0514A♡さん💓 私も情報見かけなかったらラデュレはノーチェックでした🥺 アイシャドウは1部売り切れ早かったみたいです~😭😭キラキラ系はやっぱり人気ですね…! 私もAさんの投稿でよく物欲刺激されます🤣

no_no

うわぁ〜🥺🥺とっても綺麗&可愛い〜💓💓 正直パケ黄色かーと思ってたんだけど、黄色すごくかわいい😂ほんとにごめんなさい🙇‍♀️💦 ほんとにラデュレにしては珍しいラメラメカラーだけど、お上品さも失わず綺麗なのすごいな〜🤭💓

no_no

@orange_mammamパケに求めるものって人によって違うけど、でもやっぱりこの黄色パケかわいい🥺💕ってまむちゃんの投稿まじまじと見て思った🤭 だよね!ラデュレってマット寄りでお人形さん👗ってイメージだった☺️機会があればぜひ見たいけど、絶対人気だよね〜😇

まむ @休止

@no_noののちゃん💓 私は逆に黄色パケに惹かれてかった女🙋‍♀️笑 確かに黄色いパケって聞くとあれだけど実際見たらかーわいいー!ってなっちゃったよ😭💓 ラデュレってあんまりラメラメのイメージないから新鮮だよね✨ お上品な可愛さだったよ~🙌💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

わ〜圧巻😍 全部私が欲しいカラーばっかり🤩✨ まむちゃんは新作パパッと買ってすごいなぁ🥺 私はまた乗り遅れてひとつも買えなさそう😇 これ定番化しないかなぁ。。希望👼✨✨

まむ @休止

@marika_pinkまりかちゃん💓 私とまりかちゃんはよく好きなカラー被ってるもんね😍😍 家庭もない気ままな独身を謳歌してるからコスメしか愛をそそげないの~🤟🤟(…) 可愛いコスメ見るとすぐチェックしちゃう🥺 わかるー!定番化して欲しいー😂💓

misa

かっかわいい~😍♥️ こんなにたくさん😁✨ あたしも欲しいなぁこれは❤️ チェックが遅かった😱 パケも色もかわいい❤️

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 これ見た目反則だよね🥺?黄色パケ可愛すぎ💛 これまだ一部は残ってるんじゃないかなぁ😳

グリタリング アイカラー|レ・メルヴェイユーズ ラデュレ他、1商品を使った口コミ - \ メルヴェイユーズたちのシネマ /

\ メルヴェイユーズたちのシネマ / ▫️Les Merveilleuses LADURÉE ✧ グリタリングアイカラー ✓ 101 ショータイム ✓ 102 スター ✓ 104 メロドラム ✧ プレストチークカラー ✓ N16 ラヴァンド 6/26に発売になったラデュレのサマーコレクション。 私はアイシャドウとチークを購入しました‪‪❤︎‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✧ グリタリングアイカラー ✓ 101 ショータイム ‪シアーなシルバーがベースで多色ラメが1番多くて華やか。まさにプリズムと表現されるキラキラさです。 アイホールに使ったり、ベースカラーがそんなに出ないのでラメだけ足すのにも◎ ライト下だとキラキラ具合が素晴らしいです✨ ✓ 102 スター シアーなベージュをベースにこちらも多色ラメがザクザク。 こちらはラメラメと言うよりも艶の皮膜感がすごいです。ベースに使ったらまぶたがつやんつやん。 ✓ 104 メロドラム ‪他2色に比べると偏光感控えめで、ベースにもアクセントに使いやすいシアー感。 目の下にふんわり入れるとキラキラと儚げなカラーも相まってとても可愛い。‬ ✧ プレストチークカラー ✓ N16 ラヴァンド ‪こちら写真なくて申し訳ないです。(添付できる枚数増やして欲しい🤧) かなり薄づきの儚げパープルチーク。 一見つけてる意味ある?と思うけど、つけてるのとつけてないのとでは顔の印象がかなり変わる。 Cゾーンにふわっといれるのが好き。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 全体的に薄づきでした。 その薄づき感はラデュレの上品さにぴったり。 ラデュレには珍しいラメ感の素晴らしいアイシャドウでしたが、少し粉飛びはします。 ただそのラメがまつ毛についたら今流行りの涙まつ毛みたいになって美しい…🙏✨(特に101) あと私は気にならなかったですか、ほんのりと甘い香りがします。 好みは分かれる香りなので匂いに敏感な方は確認してからの方がイイかも🤔 ラデュレは普段買うブランドでは無いのですが、今回のイエローのパケにまんまと釣られちゃいました🥺💛 田中みな実愛用の日焼け止め下地のキットも購入しましたので使うのが楽しみです‪‪❤︎‬ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆