Product thumb

眉毛サロン

• 眉毛サロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉毛サロン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉毛サロン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

眉毛サロンの口コミ「こんにちはぱるです今回は垢抜けたい子必見!..」

ぱる
  • 脂性肌
  • ぱる

こんにちはぱるです 今回は垢抜けたい子必見! 眉毛サロンのすすめ というタイトルなんですが タイトル通り昨日眉毛サロンに行ってきましたー! まぁそれだけなんですが笑笑 私は眉毛サロンを推してるんですがその理由を書きたいと思います! また眉毛サロンにいくか迷ってる方の参考になればと思い投稿することにしました! まず価格は平均5000円くらいです 基本的には形を決めて wax脱毛をしてから整えてもらう感じです wax脱毛は、、めちゃクチャ痛いです笑笑 店員さんによるとそんなに〜って方もいらっしゃるようですが、私はめちゃ痛かったです笑笑 そして基本的には2週間自己処理をしない状態で行くことをお勧めします! その方が整えやすいです! 探し方なんですが私はホットペッパービューティーというアプリを入れて探して予約しました! 3000円と比較的お安いところを見つけて行ってきました! 対応もよく綺麗に整えて頂き、コロナ対策もばっちりでとっても良かったです! 感染拡大してきているので十分にお気をつけくださいまたお出かけを推奨しているわけではないです)) サロンについてはTwitterまで飛んでください! wax脱毛をするので眉毛サロンにいったあとは 数日、眉毛の周りは摩擦、日焼け、ピーリング、スクラブ 刺激の強いものは基本的にngです! 無理やり剥がすので赤くなったり直後はピリピリすることもあります 敏感肌さんは注意です! ただ基本的にどうしても痛かったらその場で止 めてくれて他の方法で整えてもらうこともできるみたいです! 私は自眉毛がしっかりしてて太くて形が好きじゃないので眉毛サロンに通い始めましたが 自己処理楽だし理想の眉毛になれるし本当に行ってよかったと思ってます!! 自分の眉毛に納得いかない方はぜひぜひ 眉毛サロンに行ってみてください! 眉毛でこんなに違うのか、とびっくりするはずです! 定期的に通えばその形で眉毛が定着するみたいなので頑張って通おうと思います!  ちなみに写真は眉毛サロンにいくためわざと 自己処理をしないで2週間放置した眉毛です! 参考になれば嬉しいです!