• zzz on LIPS 「【眉毛ちゃんと整えてもらった件】今まで濃多眉毛でなんとなく自己..」(1枚目)
  • zzz on LIPS 「【眉毛ちゃんと整えてもらった件】今まで濃多眉毛でなんとなく自己..」(2枚目)
  • zzz on LIPS 「【眉毛ちゃんと整えてもらった件】今まで濃多眉毛でなんとなく自己..」(3枚目)
  • zzz on LIPS 「【眉毛ちゃんと整えてもらった件】今まで濃多眉毛でなんとなく自己..」(4枚目)
  • zzz on LIPS 「【眉毛ちゃんと整えてもらった件】今まで濃多眉毛でなんとなく自己..」(5枚目)

zzz on LIPS 「【眉毛ちゃんと整えてもらった件】 ..」

【眉毛ちゃんと整えてもらった件】 今まで濃多眉毛でなんとなく自己処理で済ませてたのですがサロンに行って整えてきました! めっちゃ綺麗になって驚いた! (私の眉毛の強さは過去の投稿か4枚目の画像を参照ください) (4枚目の画像は柔らかい毛に見えるかも=錯覚) (毛流れから逸れてる毛多数) (下手なまつ毛よりも丈夫でそんな丈夫な毛が2cmくらいに伸びます) (おじいちゃんの眉毛とか鼻毛レベルの問題毛) 施術前にビフォーの写真撮っておけばよかったのですが、概ね4枚目の画像くらいの「毛」でそこまでではなく少しマシかなくらいで迷走しておりました。 5枚目は素の眉毛。毛量多い笑 自己処理眉毛で自分で切っていいのか抜いていい毛なのかがわからずに後回しだった眉毛がプロの手にかかるとこんなにも変わるのかと… 眉毛の形に悩む方はもちろん、自分みたいに「毛が多過ぎてわからん!!」て方は一度サロンで整えてもらうってのは正解だと思います! むしろ私と同じく毛が多いよ眉毛ーーーって方の方が劇的な変化が望めるかも! WAXでムダ毛を処理していただき、整えるためにいらない眉毛を抜いてもらったのですが、当方の眉毛が太くて密集し過ぎていたのでWAXよりも間引きが痛かった笑 でも自己判断では無理なことを客観視でお任せできたので大満足でした!!! まつパとかまつエクよりも驚きと満足度が高くて眉毛の重要度を痛感しました! コスメレビューでなくて申し訳ない、、 #眉毛重要 #眉毛サロンは正義