話題のNMNとレチノールが、デイリーマスクで手軽に摂れるなんてうれしすぎる…! 密着力がすごいソフトマイクロセルシート シートがすごく柔らかくて、お肌にピタッと吸い付くような密着感! 衛生的で嬉しいピンセット付き 蓋の裏にピンセットが収納できるから、最後まで衛生的に使えるのがすごく良い🙌
もっと見るまみこさんの人気クチコミ
まみこです。みなさん、アイクリームをご存知ですか?ただの目元用保湿クリームだと思っていませんか?今回はアイクリームについて紹介させていただきます。わたしのおすすめアイクリーム・リンクルアイクリームN一番手頃なアイクリーム。あまり目元に悩みがない方はこれでいいんじゃないかと。・プラセホワイター薬用美白アイクリームちょっと大人向けアイクリーム。美白を叶えてくれるという代物。・エイジレスリアルアイクリームフォーフェイス韓国で「女優クリーム」とも呼ばれている人気アイクリーム。効果は間違いなし!これから暑い夏が来ます。紫外線に備えて、アイクリーム習慣始めてみてはいかがでしょうか?
- 2020.07.09
まみこです。今回は「パフィーポッド」を紹介します。実はこれ、かなり優秀でした…。以前から毛穴のざらつきが気になっていて、ファンデーションをしてもプツプツと白く毛穴が浮いてくる状態でした。それを解消してくれたのがこの「パフィーポッド」です。完全に毛穴をなくしてくれるわけではありませんが、ざらつきがかなり減ったのでメイクのりは良くなった気がします。※擦ると肌に悪いので、優しく撫でるように使ってあげてください。朝も夜も使えるようですが、私は「朝のメイク前スキンケア」としての使用がおすすめです♡毛穴のざらつきが気になる方に是非使っていただきたいです!
- 2020.09.06
初めましてまみこです。わたしがやってきて効果があった習慣を3つ紹介させていただきます。とても簡単です。1.シャワーは直接顔に当てない洗顔後、いつもシャワーを顔にばちばちに当てて洗い流していました。なんだかその方がよく洗い流せるような気がして。でもだめです。シャワーの水圧は顔に刺激を与えてしまいます。これ直すだけでもだいぶ違いました。2.お風呂の後はすぐにスキンケアお風呂から上がると、その余韻でスキンケアを後回しにしてました。その間にも肌は乾燥していきます。お風呂から上がったら、さっさとスキンケアして潤いを閉じ込めます。3.こまめに水を飲む水分をほんとうに摂らない人でした。
- 2020.07.04
まみこです。透明感はメイクで手に入れるものと思っていませんか?いえいえ、本物の透明感は内側から手に入れるもの。誰もが憧れる“透明感”を手に入れるためにやってきた土台作りを3つ紹介させていただきます。わたしが使用してきたオススメアイテムもついでに紹介してます。1.毛穴ケアいわゆる角質ケアです。古い角質は、成分の浸透を妨げます。これをしっかり行うことで、美白成分が浸透しやすくなります。2.美白美容液透明感は白い肌から。美白成分を含む美容液を叩き込みます。3.日焼け対策基本中の基本ですが一番大切です。少しの外出ではSPFの低いものを、長時間の外出にはSPFの高いものを使います。
- 2020.07.06