毎日のお風呂に入れるだけで、簡単に全身スキンケアできる入浴液✨ 有効成分「ライスパワー®No.1-D」配合で入浴による乾燥ダメージから肌を守って、うるおいのあるすこやかな肌へ導いてくれます🌿 ラベンダーのやさしい香りでバスタイムが一気にリラックス空間に🫶 お湯はサラサラなのに、肌はしっとりなめらか✨ 粉ふき・カサつきが気にならない・スネの乾燥が感じにくくなったのが感動🥺
もっと見るpumikoさんの人気クチコミ
お湯に入れると、ほんのりラベンダーの香りが広がってリラックスできるのが◎🌿 ビタミンB2配合で、お湯がやさしい黄色になるのも見た目から楽しめて好き✨ 入浴中からしっとり感があって、お風呂上がりのつっぱり感も軽減されている気がしました…!
セタフィル(cetaphil)の「セラリペアローション」をいただきました🎁✨ 以前から気になっていたブランドだったので、実際に使えて嬉しいです! とろっとした乳液のような質感で、肌にのせるとスルスル〜っと伸びてくれます。塗った後はベタベタせず、しっとりした使い心地なのがお気に入りポイントです🌿 このポンプタイプ!お風呂上がりに片手でプッシュして、全身一気に保湿できるのが本当にラクです👏