毎日のお風呂に入れるだけで、簡単に全身スキンケアできる入浴液✨ 有効成分「ライスパワー®No.1-D」配合で入浴による乾燥ダメージから肌を守って、うるおいのあるすこやかな肌へ導いてくれます🌿 ラベンダーのやさしい香りでバスタイムが一気にリラックス空間に🫶 お湯はサラサラなのに、肌はしっとりなめらか✨ 粉ふき・カサつきが気にならない・スネの乾燥が感じにくくなったのが感動🥺
もっと見る関連するクチコミ

- NORIKO🌹薬機法管理者
- イエベ春
バリアケア 薬用スキンケア入浴液をお試しさせていただきました。1本600 mLで約20回分使用できます。お風呂のお湯(約200L)にキャップ半分(30mLライン)を入れるだけ。 黄色い液体でベタつきやヌルヌルする感じもなくラベンダーの優しい香りがふわっと香りリラックスできました。 入浴剤だと簡単に全身の保湿ケアをすることができ、毎日のケアに欠かせないアイテムとなりました。
- りか❤︎
- 30代前半
- 混合肌
入浴中から保湿ケアできる入浴剤🛁💚 肌あたりがマイルドなスクラブなので使いやすい 特にハーブ系の爽やかな香りが好きな方はリピしたくなるやつだと思う🫶💚
- ゆぴ🌙コスメ
- 2025.11.01
LUSHの「富士山&柴犬」は、まるで夢の世界みたいな可愛さ。お湯に溶けていく姿を眺めるだけで、気持ちまでふわっとゆるむご褒美バス。 花王「バブみ湯」×サンリオキャラクターの限定デザイン。シナモロール・ポムポムプリン・ポチャッコの3種類で、それぞれ香りも違うから選ぶ時間から楽しい。 クナイプのバスソルト(フランボワーズの香り)。甘酸っぱくてやさしい香りに包まれて、贅沢なリラックスタイム。
- ねここ
- 2025.12.26
塗って寝るだけの簡単ケア 夜のスキンケアの最後にクリームのようにさっと馴染ませて、そのまま寝るだけ。 驚くほどベタつかない使用感 とろけるように広がるのに、肌になじむと一切ベタつきを感じません。 お肌へのやさしさにこだわった設計 特許成分や自然由来成分を配合した高保湿フォーミュラ。
- にに。
- 30代前半
- ブルベ冬
美容オイルをまとえるバスソルト。お湯に入れた瞬間、ふわっと広がるシトラスクローブの香りと一緒に、湯面に本格美容オイルが浮かんで、肌全体が包み込まれる感じ🫧 入浴後の肌がすべすべ&トーンアップしたように明るく見えて、ついつい鏡を二度見しちゃった😂✨ 疲れと一緒に毛穴・ニキビ・くすみまでケアしてくれる、まさに“ご褒美バスソルト”🛁✨
- むろぷろ☕️フォロバ100
- 20代後半
- 2025.11.10
お風呂時間をスキンケア感覚で楽しめる薬用入浴剤🛁 キャップの内側に目盛りが付いているので軽量する際に便利で、黄色のサラッとした液はサッとお湯と混ざりやすいです まろやかなお湯あたりとラベンダーのやさしい香りが心地よくてほっとする使用感 湯上がり後もしっとり感のある肌触りが嬉しい🥹 エアコンで身体が冷えてゆっくり湯船に浸かりたい日に使いたい入浴剤です
- papillon
- イエベ秋
クナイプのスパークリングタブレットシリーズ3つをお試しさせてもらったのでまとめます✏︎まずはラベンダーの香りから...💐クナイプスパークリングタブレットラベンダーの香り1錠¥308●どんな入浴剤?・炭酸が重炭酸イオンとしてお湯に溶け込むから 長時間効果が持続する作りに...🌟・入浴しながら保湿ケアが出来るこれはかなりびっくりしました🤭🧡冬は毎年乾燥で悩んでいたので入浴剤でまさか保湿出来るとは考えてもいなかった←元々可愛いパッケージや使いやすい価格帯でクナイプのファンだったけど、これを知って更に使い続けたくなりました🥺・人にも環境にも優しく🌱タルクフリー・PEGフリー・塩素除去成分配合✨...
- as
- 30代後半
- 2021.12.26
エプソムソルトって実は塩ではなくて、酸化マグネシウムというミネラル成分。 美容に関心が高いセレブも愛用しており、米国では注目度の高いバスケアアイテムなの。 2つとも袋を開けた時からバスルームにいい香りが広がる〜 エッセンシャルオイルの上質でやわらかな香りに包まれるご褒美時間はまるでスパ気分〜 すっきりリフレッシュしたい時は爽やかな「ユーカリ&スペアミントの香り」、お休み前やリラックスしたい時は華やかな「ラベンダーの香り」など好みや気分に合わせて楽しんでます。 後、湯船に入れてるとさっと溶けてくれるし、やさしい湯ざわりになるのもお気に入り♡ 人工着色料フリーなのでお湯は透明のままなのでお掃除が楽ちんだし、大容量タイプで13回分使えるのも嬉しい。 また薬用入浴剤なので温浴効果で疲労回復等を促してくれるから、疲れを感じる日やカラダの冷えを感じる日などは湯船にゆっくり浸かってます。
- rinko
- 2022.09.30
このラベンダーの香りが、ほんとにふわっと甘くて、深呼吸したくなるくらい心地よかったの🌿 バスルームいっぱいに広がる香りにふわ〜っと包まれて、お風呂に入った瞬間から癒される…って声が出たくらい🛁 さすがエプソムソルト…!って感じで、ぬるめのお湯でもじんわ〜り体があったまってくるのが分かる🔥 香り+発汗+めぐりUP 全部ちゃんと体感できるのがすごい…! お風呂から出たあとも、ふわっとラベンダーの香りが残ってて、深夜までず〜っとほのかに香ってて癒され続けた…🌼 体も冷えずにぽかぽかが持続してて、その日はぐっすり熟睡😴💭✨
- ビビチャン❕@フォロバ
- 2025.07.19
ミネラル分を豊富に含む富山湾海洋深層水をベースに、100%天然精油を使用。 ピュアセシリンは肌の保水力に優れターンオーバーを正常にし、紫外線によるダメージから肌の回復をサポートしてくれます✨ 香りが飛んでしまうことなく最後まで香りを楽しめリラックスできました✨
- kana_i73
- 40代後半
- イエベ秋
- 2019.04.19
pumikoさんの人気クチコミ
お湯に入れると、ほんのりラベンダーの香りが広がってリラックスできるのが◎🌿 ビタミンB2配合で、お湯がやさしい黄色になるのも見た目から楽しめて好き✨ 入浴中からしっとり感があって、お風呂上がりのつっぱり感も軽減されている気がしました…!
- pumiko
- 20代前半
セタフィル(cetaphil)の「セラリペアローション」をいただきました🎁✨ 以前から気になっていたブランドだったので、実際に使えて嬉しいです! とろっとした乳液のような質感で、肌にのせるとスルスル〜っと伸びてくれます。塗った後はベタベタせず、しっとりした使い心地なのがお気に入りポイントです🌿 このポンプタイプ!お風呂上がりに片手でプッシュして、全身一気に保湿できるのが本当にラクです👏
- pumiko