A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!続けてこんばんは😺🎶今..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

続けてこんばんは😺🎶 今日はあつ森の海開きでした〰️✨ マーメイド🧜家具をゲットするため頑張ります💛(笑) マーメイド家具(シェル)繋がりで ユーアーグラムのpowdereyeshadowシェルシリーズを 紹介させていただきます✨😌✨ 今回はベーシックなカラーを買ってみました🌸 ブルーラメって所が購入ポイント👍💖 Swatchしてみて涙袋に使用出来そうだなと思いました‼️✨ 上から WT-1 シェルホワイト BE-1 シェルベージュ PK-2 シェルピンク です😺✨✨ シャドウとしても使いやすいカラーですが ベーシックカラーで明度も高くシェル感もあいまって ホント全部、涙袋カラー‼️✨✨ 指かシリコンかスポンジタイプのチップ(指でもよい)で ぼかしたらばっちり😃✌️ ファシオのシェルっぽいカラーのハイライトシャドウに似てる❗ 色も厳選してファシオではホワイトを買いましたが 他のカラーもほぼ一緒じゃないか?😂😂 って位‼️✨✨ ひとつ1000円は余裕で越えてたので こっちならめちゃくちゃコスパよきですよ😂💝💝💝 素敵な発見してしまった💛 皆さんも是非おためしあれ🎶🎶 #強い女メイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感