ベースメイクのレビューです(๑✪⌓✪๑)ノ🍺まずはインテグレートのプロフィニッシュファンデーションは自分の肌の色とほぼ同じで毛穴は綺麗に隠れるんですが、ニキビ跡を隠すにはコンシーラーが必須でした(笑)そのため、ロレアルパリのインファリブルフル...
もっと見るおすすめアイテムDior×口紅
Dior ルージュ ディオール | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×単色アイシャドウ
U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW | 110円 |
| 単色アイシャドウランキング第69位 | 粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM SELECT EYES | 110円 |
| 単色アイシャドウランキング第111位 | 粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYE & CHEEK COLOR | 220円 |
| 発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×スティックアイシャドウ
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
KATE マルチコントゥアペンシル | 1,045円生産終了 |
| ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪ | 詳細を見る | |
KATE トリプルグラデエキスパート | 1,650円生産終了 |
| ラメ感が可愛い!ピンクっぽい茶色が可愛い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ シャインオン | 2,200円 |
| 色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ | 1,980円 |
| 体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN | 1,980円 |
| 溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ
こんばんは、きよです。先日、Diorのオンラインストアでマキシマイザーとブラシクリーナーを買って、それが届きました!ギフトラッピング無料だったので自分にクリスマスプレゼント的な🎁感じでギフトラッピングを頼みました。そしたらこんなに大きなボック...
- 2019.11.24
ダイソーロケット型メイクブラシ大型店舗で発見しました❗️こんなものまで110円で買えるなんて…😂スクリューブラシアイブロウブラシアイシャドウブラシMアイシャドウブラシSアイシャドウブラシはサイズ違いなので勝手にM.Sつけました🤣笑リップブラシ...
- 2021.07.08
ずっとビオデルマを愛用してましたが ビオデルマに劣らないしっとりさです✨ 最近はクレンジングウォーターの ラインナップが増えているので 色々と試してます。 肌に優しく大容量なので スォッチを落とすのにもおススメです。 お顔にも手にも気負わずにたっぷりと使えます。
- 2021.08.17
こんにちは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。きよです。いつもいいね、などありがとうございます❤今朝、ヘアメイクの仕事があったので終わった後に道具などを撮ってみました。効率よくヘアメイクしていくのに道具を取りやすくするのは必須事項なんです〜😂今日のヘ...
- 2020.01.24
こんにちは、きよです。花粉が飛んでて鼻ズルズルです😭ダイソーで買ったハトムギフェイスマスクが予想以上に良かったので‼️‼️米ぬかフェイスマスクを発見して早速買ってみました❗️洗顔後に化粧水を塗ってからフェイスマスクを貼ります。結構密着するシー...
- 2020.03.07
こんにちは、きよです😘今日は休みで家事も一段落したので連続投稿してます!DAISO×SPINNSコラボの新作マットリップスティックを購入しました💕❤️🤎💙💚💛💜❤💗💖DAISOのURGLAMの数々を買い漁ってきましたがこのSPINNSは初めて...
- 2020.02.24