• クリームBBパクト/毛穴パテ職人/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームBBパクト/毛穴パテ職人/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームBBパクト/毛穴パテ職人/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームBBパクト/毛穴パテ職人/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

毛穴パテ職人 クリームBBパクトの口コミ - 違いがわからん。 でも肌にのせると

違いがわからん。 でも肌にのせると 自然にカバーされて しっとり もちもちな感じ 時間が経てばどうなるか わかんないけど。 サナ 毛穴パテ職人 クリームBBパクト 01 この色しか無かった🙄 BBクリームと粉の間って感じの テクスチャーで 強めにとると 凹む🙄おっとっと 伸ばし易いのがいいなー ムラになる気もするので しっかり伸ばしてください。 擦りすぎNGですが… 下地無しで 塗れるし UVカットもしてくれる スグレモノ このシリーズが出た時は 感動したなー笑 手の甲に塗った所で 綺麗な肌には 何もない 汚い肌に塗ったら わかるから 試して見てもいいと思います シミとか薄く隠れるから コンシーラー代わりにも なるんだと思う。 おばはんは 隠す気0だから 赤み出ても あーあ。で終わり ズボラ通り越してもうなんだろね笑 そしてね写真載せたくてもね 汚肌だから笑 載せらんねぇ笑 とにかく化粧が嫌いで あんまりしないけど なんか出かける時には 塗った方がいいのかなって なって買いました( ˙-˙ ) 日焼け止めだけだと 汚らしい顔してるんで んーなんか塗るかー…って🙄

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第2位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 クリームBBパクト

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1,320円
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
  • 01 明るい肌色
  • 02 自然な肌色
リキッドとパウダーのいいとこどりをした新感覚 "肌溶けレア質感"の「パクトファンデーション」です。うるおいに包まれたクリームが、伸ばすととろけてさらさらに変化し、心地よく肌に密着するので、スジやムラになりにくく、自然な光をまとう、ふわツヤ肌に導きます。アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイルなどの美容オイル配合により、崩れにくく乾燥も防ぎます。 メイク直しにもうれしいミラー付き。パフとクリームが触れないケースで衛生面にもこだわりました。 1つで8役なので、手を汚さず簡単にキレイに仕上がります。SPF40 PA+++。
常盤薬品工業
2019/11/12
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション