E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「汗ばむうえに、今年はマスクもしているので、..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

汗ばむうえに、今年はマスクもしているので、 マスクの隙間から出る呼吸の湿気で まつげが下がるのも気になりますよね…。  「クイックラッシュカーラー」は、 水・汗・涙・湿気・皮脂に強いので 上向きカールまつげを長時間キープします✨  ★マスカラ下地 ★トップコート ★マスカラ の3役をこなす優秀アイテム! どんなまつげもググッと持ち上げるショート面と、 キレイにセパレートさせる ロング面のダブルコーム付き♪  今シーズンの注目は、新色WMワインモーヴ🌹 女性らしい赤みモーヴが 目もとにニュアンスをプラスしてくれるよ♡  まつげが上がると気分もUP😘♪ 夏のアイメイクに取り入れてみてね!  ・クイックラッシュカーラー 各680円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦クイックラッシュカーラーのワインモーヴ、早速買いました!暑いとき、急ぐとき、クイックラッシュカーラー1本でまつげが完成するので、全色もっており、その日のメイクで色を決めてます👍✨

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜) 早速のお求めありがとうございます(;_;)💖この時期、クイックラッシュカーラーは強い味方ですよね✨私自身もとっても愛用しております^^ アイシャドウやリップ、チークのカラーに合わせたりと、マスカラもカラーが選べるとより楽しいですよね♪ワインモーヴとっても柔らかい色で可愛いです!ぜひたくさん使ってくださいね😊♡

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦@canmake_officialお返事ありがとうございます‎(◍˃ ᵕ ˂◍) はい😊クイックラッシュカーラーは、 子育て中の私にはこれ1本でまつ毛も色づき、 カールが一日中ずっとキープされていて 滲まないのもお気に入り😍です。 また、最近発売されたクイックラッシュカーラーマスカラも、自然にまつ毛を長くしてくれ、時短メイクに重宝してます。 これからも、素敵な商品をよろしくお願い致します。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜) 嬉しいです…(;_;)💓ありがとうございます!お子様がいらっしゃるのですね^^♡時短はかなり重要ですよね😊 キャンメイクで時短になるアイテムをご紹介までにさせて頂ければと思いますので、ちょっとした合間にチェックしてみて頂けますと嬉しいです^^ ♥パーフェクトマルチアイズ (マットのアイシャドウパレットですが、アイシャドウを始め、アイブロウ、アイライナーまでマルチに使えるパレットです) ♥クリーミータッチライナー (とっても柔らかい極細芯の繰り出し式ジェルアイライナーです。汗、水、皮脂、こすれに強く、1度でするする濃厚発色なので、重ね塗りする手間が省けます^^) ♥ミックスアイブロウ (3色入ったアイブロウですが、一番薄い色はノーズシャドウとしても使えるので、アイブロウを描いた流れでノーズシャドウまで完成させることができます^^) ♥マーメイドスキンジェルUV (洗顔後、これ1本でスキンケア、保湿下地、UVカット下地として使用出来ます!洗顔料で落とせますので今の時期にもとってもおすすめです^^) ♥マシュマロフィニッシュパウダー (やわらかマット肌に仕上がるフィニッシュパウダーです。お肌のお悩みも自然にカバーし、UVカット、洗顔料で落とせるといったとても便利なパウダーです!) お子様の子育て応援しております^^ メイクでお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊

• meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中クイックラッシュカーラーWMの色味がとても可愛くてお気に入りになりました😚 私はキャンメイクのマスカラが大好きなのですが、 最近はクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02をヘビロテしていて、もし今後新色が出たりするのであれば、、 こちらのWMの色味で新色を出して頂きたいです!!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@meg♥️ 嬉しいコメントありがとうございます💕クイックラッシュカーラーはキャンメイクを代表する大人気商品です!ご愛用頂けとっても嬉しいです(;_;)💖貴重なご意見もありがとうございます!検討させて頂きますね* これからもよろしくお願いいたします♡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中拝啓キャンメイク様 お久しぶりのコメントになります。先日新発売されたシルキースフレアイズ 2色はとても可愛らしく、相変わらずの粉質の素晴らしさで歓喜しておりましたところ、クイックラッシュカーラーのワインモーヴには驚愕しました。 カールキープ力抜群で絶妙なお洒落カラーで尚且つラメが入っている…こんな素晴らしい商品をこんなお手頃なお値段で提供してくれるキャンメイク様の企業努力には本当に頭があがりません。誠にありがとうございます。 これからもキャンメイク様を愛し続けます。スタイリストアイズの新色もとても楽しみにしております。 最後になりますが、遅ればせながらお礼を言わせてください。シルキースフレアイズ を定番化して頂き誠にありがとうございます。新色がでたばかりですが、もう次の新色が待ち遠しくて仕方ありません。 乱文失礼いたしました。 愛しております。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@とみりー@YouTube更新 いつも素敵なご投稿ありがとうございます💕 先日もリポストのご承認ありがとうございました(*^-^*)実際に目元に塗付頂いた画像等、美しいー!!!と思い、すぐ申請させて頂いた次第です*ご活用させて頂き感謝でございます* クイックラッシュカーラーのワインモーヴ、こちら日常使いも出来ますよう、派手過ぎない絶妙な柔らかいカラーにさせて頂きました* 細部へのこだわりまで見て頂きとても嬉しいです^^! そして数々のもったいないお言葉、本当にありがとうございます💕これからもご期待頂けるような、品質はもちろん、可愛くてわくわくする新商品をお届けさせて頂ければと思います*これからもよろしくお願いいたします♡

• チェシャ

チェシャクイックラッシュカーラー大好きです! 新しいカラーが出たということで買おうかすごく迷っています! 高校生なのでCANMAKE様には本当に感謝しています!パッケージも可愛くプチプラなのにデパコス級の質でとても嬉しいですー! 日々デパコスとCANMAKE様のコスメを使い比べてCANMAKE様のコスメに感激しています! これからも沢山のコスメ待ってます!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@チェシャ 嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)💖 とっても嬉しいです…(´v`*)♡新色WMは、青みによせたモーヴカラーで柔らかい印象になり、現在発売したばかりですが、とっても人気です♡ シルキースフレアイズ05やパーフェクトスタイリストアイズ21.22と合わせるととっても可愛いです* カラーマスカラよりも柔らかく、ブラウンよりも存在感&ニュアンスのある丁度いいワインカラー♥ ぜひチェックしてみてくださいね(*´v`*)💖

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1933件

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

ettusais

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)