• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?リンメル・rms beauty・SHISEIDO・SHIROの口紅を徹底比較! -夏でも、ブラウンリップ使いたいじゃない??

夏でも、ブラウンリップ使いたいじゃない?? こなれ感が出せるオシャレ色まとめ𓂅𓂅 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ どうも葡萄柚です🍋🍇 不定期開催、\ブラウンリップ総選挙/ …ということで、今回も 私が持っているブラウンリップについて 書いていこうと思います𓂃 𓈒𓏸 以前の記事はこちら⤵︎ #ぷーのブラウンリップ 以前に紹介した子や、 新しく手に入れた子も含めて 今回は5本に厳選してご紹介します𓇠 ひとくちにブラウンリップといっても、 オレンジに近いものから ただの茶色に近い色だったり様々ですが、 「夏でも使いやすいブラウンリップ」 に限定して選びました☁ どちらかと言うとブラウンリップ初心者さん向けで、 強すぎない色なので どんな方でも失敗しにくいと思います◟́◞̀ ぜひ参考にしてみてください。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ (画像上から) ① #RIMMEL #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 17 ショコラブラウン ⇒唇の上でスっと滑らかに蕩ける、 まるで生チョコのような質感のリップ。 保湿力が高くシアーな発色。 肌馴染み抜群のオレンジベージュが ベースになったブラウンリップ。 明るめの色なので地味になりすぎず、 初心者さん向け𓍯 ナチュラルなブラウンやベージュの アイシャドウに合わせて。 ② #rmsbeauty #リップスティック ブレインティーザー ⇒サテンマットで重めのテクスチャのリップ。 モチが非常に良くて、ラーメン食べても落ちない。 オレンジとキャメルが混ざったような絶対な色𓆸 濃いめのブラウンリップが似合わない方でも チャレンジできそうなブラウン。 トレンドのイエローメイクに合わせて 使うと抜け感が出ておしゃれ𓇠 ③ #SHISEIDO #ヴィジョナリージェルリップスティック 212 Woodblock こちらはセミマットタイプのリップ。 スルスル塗れて唇にぴたっと密着し、 落ちづらいのも魅力。 212のWoodblockは、ほんのりオレンジの かかったブラウン。 秋冬っぽい煉瓦色ですが、見た目より明るめに 発色するので、春夏も十分使える𓂃𓂃 オレンジ系の大人なアイメイクと 合わせて、強い女っぽく。 ④ #shiro #ジンジャーリップスティック 9108 ヴィンテージブラウン ⇒ほのかに艶感を感じさせるセミマットなリップ。 既存のジンジャーリップバターよりも発色が良く、 モチも良くなっています。 ヴィンテージブラウンは、赤みのあるブラウン。 肌馴染みが良く、柔らかい赤茶で 唇の色が透けたように映えます𓈒𓏸𓐍 ポンポン塗りをすることで よりナチュラルなブラウンリップに。 ⑤ #Dior #アディクトラッカースティック 620 ポイズナス ⇒こちらはシアー系のリップスティック。 保湿力が高いので唇が弱い方にもおすすめ𓂅 ポイズナスは、唇がふわっと柔らかそうに 見える優しいブラウン。 赤みの強いチョコレート色で、 シックな大人っぽい色♡ アイメイクをあえて控えめに仕上げると 重くなりすぎず、上品な印象に。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、いかがでしたか?? 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #ブラウンリップ #デパコス #比較 #リップ #スウォッチ #プチプラ #リンメル #シロ #資生堂 #ディオール

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

口紅・リップスティックランキング第141位

発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

口紅・リップスティックランキング第153位

チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrms beauty×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスティック / rms beauty

リップスティック

質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡

ティントデイリーリップバーム / rms beauty

ティントデイリーリップバーム

自然な感じ! 元から唇がこの色なんですよ!って感じの染まり方♪

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

口紅・リップスティックランキング第191位

塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジンジャーリップスティック / SHIRO

ジンジャーリップスティック

ジンジャーが香るスキンケアリップスティックで、ベルベットのような印象的な唇に♪

ジンジャーリップスティックグロウ / SHIRO

ジンジャーリップスティックグロウ

繊細にラメが入っててでも全然キラキラ!って感じはしないです!保湿力が高くてスルスルぬれます。艶が綺麗なのも魅力的です!

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

4,400円生産終了

とっても良い香りで、塗るだけで気分が上がる♡

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択