• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?リンメル VS RMS BEAUTY VS SHISEIDO VS SHIRO 口紅を徹底比較!「夏でも、ブラウンリップ..」

紬/元葡萄柚@フォロバ中
  • イエベ 春
  • 紬/元葡萄柚@フォロバ中

夏でも、ブラウンリップ使いたいじゃない?? こなれ感が出せるオシャレ色まとめ𓂅𓂅 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ どうも葡萄柚です🍋🍇 不定期開催、\ブラウンリップ総選挙/ …ということで、今回も 私が持っているブラウンリップについて 書いていこうと思います𓂃 𓈒𓏸 以前の記事はこちら⤵︎ #ぷーのブラウンリップ 以前に紹介した子や、 新しく手に入れた子も含めて 今回は5本に厳選してご紹介します𓇠 ひとくちにブラウンリップといっても、 オレンジに近いものから ただの茶色に近い色だったり様々ですが、 「夏でも使いやすいブラウンリップ」 に限定して選びました☁ どちらかと言うとブラウンリップ初心者さん向けで、 強すぎない色なので どんな方でも失敗しにくいと思います◟́◞̀ ぜひ参考にしてみてください。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ (画像上から) ① #RIMMEL #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 17 ショコラブラウン ⇒唇の上でスっと滑らかに蕩ける、 まるで生チョコのような質感のリップ。 保湿力が高くシアーな発色。 肌馴染み抜群のオレンジベージュが ベースになったブラウンリップ。 明るめの色なので地味になりすぎず、 初心者さん向け𓍯 ナチュラルなブラウンやベージュの アイシャドウに合わせて。 ② #rmsbeauty #リップスティック ブレインティーザー ⇒サテンマットで重めのテクスチャのリップ。 モチが非常に良くて、ラーメン食べても落ちない。 オレンジとキャメルが混ざったような絶対な色𓆸 濃いめのブラウンリップが似合わない方でも チャレンジできそうなブラウン。 トレンドのイエローメイクに合わせて 使うと抜け感が出ておしゃれ𓇠 ③ #SHISEIDO #ヴィジョナリージェルリップスティック 212 Woodblock こちらはセミマットタイプのリップ。 スルスル塗れて唇にぴたっと密着し、 落ちづらいのも魅力。 212のWoodblockは、ほんのりオレンジの かかったブラウン。 秋冬っぽい煉瓦色ですが、見た目より明るめに 発色するので、春夏も十分使える𓂃𓂃 オレンジ系の大人なアイメイクと 合わせて、強い女っぽく。 ④ #shiro #ジンジャーリップスティック 9108 ヴィンテージブラウン ⇒ほのかに艶感を感じさせるセミマットなリップ。 既存のジンジャーリップバターよりも発色が良く、 モチも良くなっています。 ヴィンテージブラウンは、赤みのあるブラウン。 肌馴染みが良く、柔らかい赤茶で 唇の色が透けたように映えます𓈒𓏸𓐍 ポンポン塗りをすることで よりナチュラルなブラウンリップに。 ⑤ #dior #アディクトラッカースティック 620 ポイズナス ⇒こちらはシアー系のリップスティック。 保湿力が高いので唇が弱い方にもおすすめ𓂅 ポイズナスは、唇がふわっと柔らかそうに 見える優しいブラウン。 赤みの強いチョコレート色で、 シックな大人っぽい色♡ アイメイクをあえて控えめに仕上げると 重くなりすぎず、上品な印象に。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、いかがでしたか?? 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #ブラウンリップ #デパコス #比較 #リップ #スウォッチ #プチプラ #リンメル #シロ #資生堂 #ディオール

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrms beauty×口紅

リップスティック / rms beauty

rms beauty

”質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡”

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

ミニリップスティックセット / rms beauty

ミニリップスティックセット

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

ルージュ ルージュ ピコ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ ピコ

”和菓子のスピリッツを見事に再現。すっぽりと掌に収まる、いつでもどこでも連れていけるサイズ”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×口紅

ジンジャーリップスティック / SHIRO

ジンジャーリップスティック

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

ショコラリップバター / SHIRO

ショコラリップバター

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

紬/元葡萄柚@フォロバ中さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)