• しがれっと on LIPS 「【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋推..」(1枚目)
  • しがれっと on LIPS 「【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋推..」(2枚目)
  • しがれっと on LIPS 「【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋推..」(3枚目)
  • しがれっと on LIPS 「【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋推..」(4枚目)

しがれっと on LIPS 「【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋 ..」

【DAISO商品多め】プチプラで胡蝶しのぶ風アイメイク🦋🦋🦋 推しが増えてきてしたいコスプレは増えるものの金欠が凄すぎるのでなるべく安くて買いやすいコスメを使用して胡蝶しのぶ風アイメイクを練習してみました😸全然クオリティー低いですが雰囲気胡蝶しのぶ風メイクとして見てもらえばと…!! 使用したコスメは写真のとおりです!!(2枚目) 🦋🦋🦋🦋 メイク方法は初めに①のパールピンクをベースとして上まぶたと涙袋にぬる ⤵︎ ︎ ②のシャイニーグロウアイズを上まぶたの目じり側に ⤵︎ ③のブラウンマスカラを上まつ毛に、乾燥してきたら④のパープルのマスカラを上まつ毛、下まつ毛にぬる ⤵︎ ︎ ⑤のリキッドルージュペン(リップライナー用ですがアイメイクに使っちゃいます😸😸😸)を上まぶた目じり側に1センチ程度の一本線を引き、指かブラシでなじませる ⤵︎ ︎ ⑥のデザインアイブロウ(アイブロウ…😸)のchip側をTゾーンに沿って塗る ⤵︎ ︎ ⑦のジェルスチュアートを涙袋目頭側に1センチ程度ぬる(キラキラのラメ入りほホワイトカラーのアイシャドウとかならなんでも大丈夫です😸) ⤵︎ ︎ ⑧のアイライナーで少しタレ目がちに、目じりに沿ってアイラインをひく ⤵︎ ︎ ⑨で涙袋を真ん中あたりからひく 完成!!!! 😸😸😸 黄緑色や水色のラメ入りアイシャドウがあればそれを涙袋に塗ると華やかさが増すと思います😸 あと、カラコンを薄いグリーンや、グレーなど色素薄い系を使うと雰囲気出ると思います…!! 閲覧ありがとうございました!!!😸 #はじめての投稿 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃メイク #胡蝶しのぶ