アイスノンアイスノン シャツミスト

• アイスノン シャツミスト/アイスノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイスノン アイスノン シャツミストの口コミ「アイスノンシャツミストです🧊これから暑くな..」

maimai
  • maimai

アイスノン シャツミストです🧊 これから暑くなるので、使えるかな?と思い小さめサイズを買ってみました🌼 『商品の特長 ●衣類にスプレーするだけで、爽やかな冷涼感! ●おでかけ、通勤・通学前にスプレーをすると、汗をかくたびに気持ちのいい冷涼感が得られます。 ●衣類についた汗のニオイを消臭し、除菌※します。 ※すべての菌を除菌するわけではありません。 ●クール成分(メントール)配合。 ●ミントの香り。 ※外気温や使用環境により、冷涼感の感じ方は異なります。 ※冷涼感の感じ方には、個人差があります。 成分 ●エタノール ●ℓ‐メントール ●緑茶エキス ●除菌剤』(白元アース公式より) 結構つけた後はスースーしてびっくりしますが、時間が経つとだいぶ和らぎます💦香りもミントの香りで爽やかで、これから大活躍しそうです😄 ただ、もう少し持続力があるかと思いましたが、比較的短時間のように思います😅何回か、シュッとすると快適です(^_^) 持ち歩ける大きさでもあるので、夏場はいっぱい使おうと思います✨