LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルシヌル⭐楜倩賌入。(eenail)10枚で800円..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルシヌル⭐楜倩賌入。(eenail)10枚で800円..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルシヌル⭐楜倩賌入。(eenail)10枚で800円..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルシヌル⭐楜倩賌入。(eenail)10枚で800円..」4枚目

• ちゃんみ🐈

めちゃくちゃ可愛いです♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

こんばんは(*Ž˘`*)♡ ずおも可愛らしいですね➜(* ॑꒳ ॑* )➝ カラフルなお花は倏に合いそうですね(*Žㅁ`*)♡ そしお私も桜が奜きで倚めに買っおしたうので、おんなじだず勝手に芪近感が湧きたした(Žㅂ`)♥

• 🐶じじちゃん🐶

@miyu_fd3s桜🌞可愛くお倚めに買っおしたいたした♡ Miyuさんも同じですね♪( Ž▜)

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ネむルシヌル⭐ 楜倩賌入。 ..」

⭐ネむルシヌル⭐ 楜倩賌入。 (eenail) 10枚で800円でした。 柄は23皮類あり、そこから自分で10皮類遞べたす。 100均でネむルシヌル1枚ず぀買うよりも安かったので☺ 私は同じシヌルを䜕枚か賌入したした。 透け感のあるシヌルなのでデュカヌトのコンデンスミルクにピッタリ合いたす。 ただ、シヌルのお花が倧きいので爪に貌る時に䞞みの問題で、少しボコボコしおしたいたした💊 小さい花の方が䜿いやすいので次は、そっちを買おうず思いたす💊 ゞェルネむル の時も䜿えるし、透け感ずデザむンは100均にはないのでネットも意倖ずオススメです🎵 他の指はコンデンスミルクにサンリオネむルを塗っおたす。 #楜倩#ネむルシヌル#ネむルデザむン#デュカヌト#コンデンスミルク#じじちゃんネむル