9198b70f0d3936aa43e422d1 1571707470 thumb

ネイルシール

• ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルシール(ネイル用品)の辛口レビュー「⭐️ネイルシール⭐️楽天購入。(eenai..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️ネイルシール⭐️ 楽天購入。 (eenail) 10枚で800円でした。 柄は23種類あり、そこから自分で10種類選べます。 100均でネイルシール1枚ずつ買うよりも安かったので☺️ 私は同じシールを何枚か購入しました。 透け感のあるシールなのでデュカートのコンデンスミルクにピッタリ合います。 ただ、シールのお花が大きいので爪に貼る時に丸みの問題で、少しボコボコしてしまいました💦 小さい花の方が使いやすいので次は、そっちを買おうと思います💦 ジェルネイル の時も使えるし、透け感とデザインは100均にはないのでネットも意外とオススメです🎵 他の指はコンデンスミルクにサンリオネイルを塗ってます。 #楽天#ネイルシール#ネイルデザイン#デュカート#コンデンスミルク#じじちゃんネイル

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*´˘`*)♡ とても可愛らしいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ カラフルなお花は夏に合いそうですね(*´ㅁ`*)♡ そして私も桜が好きで多めに買ってしまうので、おんなじだ!と勝手に親近感が湧きました(*´ㅂ`*)♥

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@miyu_fd3s桜🌸可愛くて多めに買ってしまいました♡ Miyuさんも同じですね♪( ´▽`)

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.めちゃくちゃ可愛いです♡

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@chanmi_mimi透け感があるシール可愛いですよね♡

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2034件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)