• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

• ❀あやぴー✿

はい、いつも通りめっちゃ可愛い😂💓💓色味とかほんまに最高。パンジー可愛い💓

SAORI💜

@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう〜😆🧡 イエローとパープルって意外と相性良いよね💕 パンジーシールはすごくお気に入りだよ❤️

• ぴこり/ @picocosme100

すごいすごい、かわいい😆💕 優しい色合いで素敵〜!! 実物のパンジーておじさんの顔に見えて苦手だけどこのシール顔小さめだね✨←そこ

SAORI💜

@pinchan188cmぴこりん🌺 ありがとう〜😄💕 おじさんの顔ワロタww ヤバイwそう言われれば顔に見えるかも〜🤣 私はサルに見える🙈w

• 美穂
    美穂

さおりちゃん❤️ 今回もかわいい(๑♡ω♡๑) イエローとパープルいい❤️パンジーかわいいねぇ(//ฅωฅ//)❤️ さおりちゃんのネイルデザイン、毎回好き過ぎる(´✪ω✪`)♡ さおりちゃんにネイルして貰いたい(*˘︶˘人)♡*。+ 👛払う(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

SAORI💜

@snow_flower11みほちゃん🌺 ありがとう〜😄💗 そう言ってもらえて嬉しい💕励みになるよー✨ 私もイエローとパープルの組み合わせ、すごく気に入ってる💓 パンジーシール100円だけど良い仕事するよねw

まろさわ

今回のは私も出来そう😳大理石は難易度高めやったけど…😆パンジーしかり、お花は🌻カワイー💓

SAORI💜

@062001180630まろちゃん🌺 うんうん😃️💓 よくネイルしてるまろちゃんだったら、簡単にできると思う〜🧡🧡 お花の色に合わせてマニキュアチョイスしたら、いろんなバージョンができると思うよ🌻

ともみ

乾くまで時間かかりませか? 私いつもグチャってなってしまうんです(^^;

SAORI💜

@tomomi0701ともみさん🌺 最後にトップコートで仕上げてから、最低5分は物を触らないようにしています😌✨ グチャってなりやすいようだったら、1度に塗る量を少なめにして、塗り重ねる回数を増やすと良いかもしれません💕 あとは最近100均でも売っている、ネイルカバーとかをはめるのもオススメです😃️❤️

• 秋

めちゃくちゃ可愛いです‼ ずっとジェルでネイルしてたので、マニキュアまだ難しいんですが真似させてください◡̈⃝ 過去の投稿も見させて貰いました!!爪の形も色使いも凄く好みなので、次も楽しみにしてます( *ˊᵕˋ)

SAORI💜

@yk0110aki0110a秋さん🌺 ありがとうございます😄❤️ めっちゃ嬉しいです💕💕 私もマニキュアでのセルフネイル歴は浅いので、まだまだ練習中なんです😂 2.3日に1度くらいの頻度でセルフネイルの投稿をあげていますので、成長過程を見て頂けたら嬉しいです😆🧡

• ゆう
    ゆう

さおりちゃん♡ このネイルめっちゃ可愛い😳💘💘💘 同じネイルしたくなっちゃった〜!!!

SAORI💜

@yuuki_beautyわ〜嬉しい💓💓ありがとう🙌🏻️❤️ セルフネイル仲間だね✨ 100均も馬鹿にできないの結構あるから良きよ😆笑

• ゆう
      ゆう

@saori1207丁度昨日にネイルポリッシュ 買ってフットネイルしたところだから、次のデザインで真似させてもらうね☺️💘 ネイルポリッシュ も300円の買ったんだけど、次からは100均で買う〜!笑

SAORI💜

@yuuki_beautyゆうちゃん🌺 ありがとう〜😆💓 全部プチプラでできるから、すぐに同じのできるよ〜😂笑 キャンドゥに売ってるしずくウォーターネイルシールがすごくオススメだよ🧡🧡

吉見さん

パンジーのネイルシールとばっちに合ってるね😍🌼🌼しゅごい好き😚✨✨笑 さおりちゃん、イニスフリーでネイル買ったりする??💡 私、昨日初めて買ったんだけど、色々感動したぁ😭✨✨ 予定なかったのに、2つゲット🙈💓💓

SAORI💜

@ysm2_mulそーなんだ😍 吉見ちゃんが言うならホントに可愛いんだろうな💕 レビュー楽しみにしてる❤️❤️ 私もまたサイトでチェックしてみるね😉🧡

吉見さん

@saori1207 グリーン透け感あるよね😣💦 重ねたけど、自爪の色消えきらなかった… 可愛いのがたくさんあったの!!😍 気になるカラー2本だけだけど、買ってみたから、今度レビューするね~\( ´ω` )/💕💕

SAORI💜

@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 ありがとう〜😄️❤️ シールに合わせて実はこのイエローのネイル買ったの✨ 吉見ちゃんが前に想像と違ったと言っていたミルキーカラーww 可愛い色なんだけど、少し透け感があって、ベタ塗りするの少し難しかった😂ww イニスフリーはフェイスパウダーしか買ったことないの👀✨ ネイルそんなに良いの〜?? え〜めっちゃ気になる〜💗💗

なおすけ

イエロー×パープルの最強コンビ…‼️ 何なん、さおりちゃんほんまに毎回センスしか感じひん😭💗💗 ネイルホリックのイエロー、可愛いね💛 カジュアルなイメージのイエローを キレイにさおりちゃん色にしてて ほんまにさすがやよ😍 私は今日またSUQQUでネイル買いそうになった…笑 けど、アディクションのと似てる気がして 一呼吸置いて帰ってきたよ〜(๑‾᷆д‾᷇๑)✧ でも多分買うw

SAORI💜

なおちゃん🌺 ありがとう〜😆🧡 インスタで上手い人のやつを参考にしてるだけだよーw このイエロー、カジュアル系から上品系まで幅広く使えそう👍🏻💛 スックのネイル、いいないいな〜❤️❤️ 最近全然デパコスネイル買ってないやww また買ったらネイル写真見せてね😉💕

パープルネイルのネイルデザイン | ミニネイル|パラドゥ -イエロー×パープルでパンジーネイル💗

イエロー×パープルでパンジーネイル💗 #セルフネイルシリーズ #43 #nailsbysaori#ネイルホリック #ネイルカラー YE 508 #ネイルホリックアート #ネイルカラー SV 082 #パラドゥ #ミニネイル BL04 #ブルーチャーム #デュカート #ナチュラルネイルカラーN #コンデンスミルク #キャンドゥ #しずくウォーターネイルシール * 今回はだいぶ前にキャンドゥで購入していた パンジーのネイルシールを使ってみました😸💓 シールに合わせてネイルも イエロー💛とパープル💜に✨✨ * 〜今回の塗り方〜 🌺親指・薬指 💠ベースを塗った後 コンデンスミルクを2度塗り 💠パンジーのネイルシールを適当に貼って トップコートで仕上げ 🌺人差し指・小指 💠ベースを塗った後 ネイルホリックのイエローを3度塗り (透け感のあるミルキーカラーです 結構たっぷりめに塗りました) 💠トップコートで仕上げ 🌺中指 💠ベースを塗った後 パラドゥのパープルを上半分くらいに2度塗り 💠色の境目にネイルホリックアートのシルバーの細筆でラインを細く引く 💠トップコートで仕上げ * こんな感じです🧚🏻‍♀️🧡 難易度的にはそんな高くないですし 他のシールで代用して雰囲気を変えることも可能です✨ 全てプチプラネイルでもできますので ぜひ試してみて下さい💓 このパンジーシールも100円だよ😉️❤️ * #今日のネイル #ネイル写真 #セルフネイル #パンジーネイル #イエローネイル #パープルネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28492件
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
  • 保存数:11454件
ネイルランキング第118位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
  • 保存数:422件
ネイルランキング第76位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円
  • 保存数:204件

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第156位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

• 保存数:286件

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

• 保存数:186件
ネイルランキング第127位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11914件
スキンケアキットランキング第69位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19444件
スキンケアキットランキング第114位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイルファンデーション

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件
ネイルランキング第17位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第115位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第156位

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択

カラー選択