カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「#和ネイルの会参加させていただきました〜👘..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#和ネイルの会 参加させていただきました〜👘 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンドゥ GAマニキュアY ルベライト #キャンドゥ GAマニキュアY ヒスイ #デュカート ナチュラルネイルカラーN 55 コンデンスミルク #キャンメイク カラフルネイルズ N47 ダスキーパープル #ちふれ ネイルエナメル 細筆タイプ 000 #セリア ネイルシール 和柄 ドットペン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①パープルを親指、薬指に2度塗り。 ②その他の指にコンデンスミルク2度塗り。 ③パープル、ダスキーパープル、ラメ細筆を使って、人差し指と小指に、縦に細く線をランダムに引きます。 ④中指は、ドットペンを使って、お花と葉っぱを描きます。 ⑤薬指にネイルシールを貼り、全体にトップコートをして完成♥(ˆ⌣ˆԅ) どうだろ、和風になってるのかな?! 個人的には、縦にランダムに線を引くやつが気に入りました😆💓 #ネイル #セルフネイル #和ネイル #和風ネイル #100均 #プチプラ #ネイルシール #ラメ #和柄 #パープルネイル #花 #細筆 #カラフルネイルズ #GAマニキュア #コンデンスミルク #簡単ネイル #ネイルデザイン #着画 #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoめっちゃ和風になってる〜(((o(*゚▽゚*)o)))♪ 綺麗な梅の花だ💓塗りかけ色のチョイスがお着物 みたいで素敵👘✨ あやかちゃん💓いつも参加ありがとう〜♪感謝🤗💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945和風になっててよかったぁ🤣💗 塗りかけ気に入っちゃった😍 こちらこそいつも参加させてもらっちゃってありがとう(💙^o^💙)

• ほむほむ

ほむほむちゃんと和風✨ になってるし可愛い❤️ 塗りかけ感も素敵(*´∀`*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_beauty_dvt 和風になってるって言ってくれてありがとう😍✨ 塗りかけのとこ自分でも気に入った〜(灬 ˘³˘灬)

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいい😍  和ネイルだわ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 和っぽく思ってくれてありがとう🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤和の感じがでてて素敵です😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kyoya_aotsuki ありがとうございます(´ε` )♥ 和の感じ出てるって言って貰えて嬉しいです✨✨

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmわぁー、あやかちゃんネイルめちゃくちゃ素敵💞 中指の梅の花が特に(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms 梅の花ってちゃんと分かってくれてありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:21960件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)