• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「【ルルルンより大切なお知らせ】 ..」

【ルルルンより大切なお知らせ】 いつもルルルンを愛用してくれているみんな、本当にありがとうございます。 この度、2020年7月1日より店頭発売とお伝えしていた『ルルルンローション』シリーズの発売開始に遅れが出ています。 ・ルルルンローション クリア ・ルルルンローション モイスト ・ルルルンプレシャスローション リッチ 対象商品については、2020年7月13日以降、全国のバラエティストアにて順次発売予定です。 楽しみにしてくれていたみんな、ごめんなさい。店頭発売までもう少しだけお待ちくださいᵕ ᵕ これからもルルルンをよろしくお願いします。 ■ https://lululun.com/

• ibuki

ibukiルルルンローションの中でどれが1番オススメですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @🤪luckyRan😘 もしお気に入りが見つかったら教えてねっ( ᐛ👐) パァ

• ibuki

ibuki@lululun_officialありがとうございます( ᐛ👐) パァ

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @🤪luckyRan😘 どんなお肌になりたい、とかお肌悩みはあるかなーっ? 季節に合わせていうと、「ローションクリア」はさっぱりした使用感なので熱い時期も使いやすいと思います♡

• み ず き

み ず きルルルンパックの白に似てるものはありますか⁇

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @sparkle_glow_rpj0透明感タイプという点では「ルルルンプレシャスWHITE」や「ルルルンONE WHITE」が近いよぉᵕ ᵕ* どんなお肌になりたいとかあるかな?お気に入りの種類が見つかればいいなぁ♪https://lululun.com/

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱