• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「\ なんでもどうぞ!ルルルン質問コーナー/ ..」

\ なんでもどうぞ!ルルルン質問コーナー/ LIPS女子のみんな~!ルルルンです☆彡いつもルルルンを使ってくれてありがとー♡ お手入れ意識の高いLIPS女子のみんなに、もーっとかわいくなってもらいたい!そこで、今日はルルルンによく寄せられるQ&Aにお答えするよぉ! 💕その①💕「フェイスマスクって、毎日使っていいの?」(https://lululun.com/labo/everyday/) ルルルンには<化粧水タイプ>と<美容液タイプ>のフェイスマスクがあります。 ・化粧水を含んだ化粧水マスク 化粧水の代わりに使うフェイスマスクなので、“毎日”使用してあげるのがおすすめ。うるおい美肌に! 使用後は乳液やクリームで、うるおいが逃げない様ふたをしてあげてね。 ・美容液を含んだ美容液マスク 美容成分たっぷりなので、週に1度くらいを目安に使うと効果的!肌が栄養過多となりオイリー肌やニキビの原因になることもあるので、スペシャルケアとして取り入れて。 毎日の化粧水マスク、時々美容液マスク、と覚えてね。 💕その②💕「フェイスマスクって、何分すればいいの?」(https://lululun.com/labo/waiting-time/) ・化粧水マスク:5分~10分 ・美容液マスク:10分~15分 この使用目安時間を守るのが大事!実は、使用時間を超えてずっとつけているのも、逆に肌が乾燥してしまう原因になるんだって…! 💕その③💕「私にはどのルルルンがいいの?」 (https://lululun.com/) なりたいお肌やお肌の調子に合わせて、化粧水マスクと美容液マスクを選んでみてね♡ ●毎日使いの化粧水マスク ・「ルルルン」シリーズ:10代~20代向け。健やかな素肌を手に入れたいときに。 ・「ルルルンプレシャス」シリーズ:30代向けのエイジングケア*タイプ。お肌バランスを整えたいときに。 ・「ルルルンOver45」シリーズ:45歳以降のお肌悩みをケアしたいときに。 *年齢に応じた化粧品等によるケアのこと ●週に1~2回の美容液マスク ・「ルルルンONE」シリーズ:エステ後のような肌を実感したいときに。 ・「ルルルンワンナイト」シリーズ:明日の肌を速攻レスキューしたいときに。 ・「ルルルンオーガニック」シリーズ:選べる香りと植物の力で癒されたいときに。 どうだったかな?「フェイスマスク研究所」では、フェイスマスクのことについてより詳しく知れちゃうよ!のぞいてみてね。 ■ https://lululun.com/labo/ 他にもわからないところがあったらルルルンに教えてねぇ!今日もみんなでルルルン♪明日もぷるぷるお肌に♡ 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュース・イベント情報も配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/ #ごきげんをつくる, #ルルルン, #LuLuLun,#質問, #スペシャルケア, #パック, #保湿, #スキンケア, #オンライン, #ローション,#うるおい, #フェイスマスク, #skincare, #化粧水, #コスメ, #毎日, #毎日マスク

• 菊池

菊池マスクって毎日使ったらあまり良くないと聞きましたがこのルルルンサンの化粧水パックだと毎日使っても大丈夫なんですか??🤔 いつもルルルン役に立ってます!ありがとうございます😆♥️

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @香恋 いつもルルルンでお手入れしてくれてありがとー♡ ルルルンの化粧水マスクは化粧水代わりに、毎日でも、朝晩使いでも、お使いいただいて大丈夫ですよ♪ 「毎日使いが良くない」といわれるのは個包装の美容液タイプのマスクかと思われます!栄養過多にならないするためにもスペシャルケアとして使うのがお肌にとって良いんだよぉ★

• てんとうむし

てんとうむし私は今中学生ですが、化粧水ってどんなの使えばいいですか?

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @てんとうむし こんにちは♡ ルルルンの化粧水だと「ルルルンローションクリア」が合うかなぁと思います☆彡水分と油分のバランスを整えてくれるよ♪たっぷり使って保湿してあげてね! しっとりがお好みだったら「ルルルンローションモイスト」もおすすめです♡

• てんとうむし

てんとうむしありがとうございます😍 さっそく買ってこなきゃ🤔

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @てんとうむし ありがとぉ~!気に入ってもらえると嬉しいなーっ★ルルルンでうるうるお肌になってねぇ☆彡

• moka.❤︎"

moka.❤︎"ルルルンモイストジェルクリームで毛穴が消えるってホントですか?おすすめの使い方教えて欲しいです!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @moka.❤︎" たっぷりうるおしてなめらかお肌に導いてくれるよぉ♡ フェイスマスクや化粧水のあとにクリームをつけるのが基本だよ♪特に乾燥しているときなどにおすすめの使い方は、フェイスマスクの上からモイストジェルクリームを塗って5分後、そのままひっくり返してクリーム面をお顔に貼って5分おいてみて♪更にぷるっぷるお肌になっちゃうよᵕ ᵕ*

• りのん

りのんルルルンいつももお世話になってます♡ 質問いいですか🥲🌷 ルルルンってどこに保管するのが良いんですか? 教えてください!🎀

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @𝓇𝒾𝓃♡ ありがとー♡これからもよろしくねーっᵕ ᵕ*

• りのん

りのん@lululun_official分かりました! ありがとうございます〜🥺🎀

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @𝓇𝒾𝓃♡ こんにちはー!いつもありがとーっ♪ルルルンは、直射日光にあたる場所や、極端に高温または低温の場所を避けて保管してもらえたら安心ですᵕ ᵕ♡

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱