• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#むぅinWonderlandへようこそ。む..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#むぅinWonderlandへようこそ。む..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#むぅinWonderlandへようこそ。む..」(3枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#むぅinWonderlandへようこそ。む..」(4枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

綺麗だよ! まゆげ濃いだけの私って。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ めっちゃ笑った🤣🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

さやねえの白の女王美しいよ´`*✨ 眉毛濃いだけの私🤣🤣🤣

sacha🐰

みんな可愛いし、綺麗だね〜🤤❤️ 楽しそう♡♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

楽しかったね٩(๑>∀<๑)۶ 私も眉毛強調してるよ(笑) さや姉の方が濃いかな(笑) さや姉の白の女王素敵😍赤の女王も好き⌒( ó × ò)⌒

ミドナ

白の女王美しい❤️ みんな楽しそう✨

はる❅*°

コメント失礼します! 白の女王の無垢なキレイさと赤の女王のハートリップなどのクオリティの高さがすごすぎます👀✨どちらも違った可愛さで素敵です❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@coral_beauty_d18uこんばんは! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァお優しいお言葉…ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

SHU

わぁーーーみんなお人形さんみたい😍😍😍 白と赤の女王様✴ キレイすぎます😍

• みよ
    みよ

ちょっとバカ殿って🤣🤣さやちゃんは赤&白の女王なんやね🥰ちゃんと再現出来てる💓 みんなの完成度も高いね😳❣️楽しそう😆

のぶみ

みんななりきってて面白い🤣‼️ 女王様‼️いいよ、その目線🤣‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

皆さんお綺麗♡ 清香さん、佐々木あさひさん(YouTubeの)に似てるし、チェシャ猫さんは益若つばさちゃんっぽい!

• まっちゃラテ☕️

なりきりがすごーい✌️💓  世界観メイクいいなー楽しそう🥺🥺💓

ぴんくりり

べっぴんさん🥰 女王の品格ありありです👍

Victoria

クイーン感凄い❗えーーー楽しそう!😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーーなんかみんなクオリティ高くてほんと凄いんだけど!!😍👏🏻

とみりー

わーーー!!!めっさ美人な白の女王すごいです😍💕アンハサウェイを彷彿とさせる🥺✨✨✨ すごいこのコラボ!!レベル高くて眼福です🙏✨✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomilly101ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ←だいたいこんなようなスタートですねわたし笑 とみりーさんおはようございます。ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘだいたいバカ殿ですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘみんな可愛くてわたしも眼福でした♡

• 🌀だしまき🌀

赤の女王、がんばったね☺️ 無惨様以来の感動✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_やめてけれーあれはわすれてけれー笑 40過ぎてこーゆー遊びにヾ(*´∀`*)ノキャッキャしております笑

K_M

圧巻!!!みんなすごーーい!!クオリティーどんどん上がっていく❤見るの楽しいからこれからもよろしくね💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti(((uдu*)ゥンゥンむしろうちらのお母さんがすごいよね(((uдu*)ゥンゥン

K_M

@sayaka714obqほんとだね🤣 大家族❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiがんばります♡とりあえず、妹3人は増えたね♡ むぅすけ、てとすけ、しおりーぬ

• 小鞠
    小鞠

アリス好きなのもあるし、みんな素敵すぎて✨感動しかない🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@petit_ragdollわー!ありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘみんなかわいいですよね(((uдu*)ゥンゥン間違いなし(((uдu*)ゥンゥン

🌟Noriko🌟

凄い🎶凄⤴⤴⤴い😆🎶💕🎶💕 皆さん🤩雰囲気✨出てる~😆💓 素敵なコラボですね😆😆😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhのりこさんのレインボーにはまだまだ足元にも及びませぬ(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、コラボってやっぱり身内でテンション上がります笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

さやちゃんどうらん塗ったのアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!🤣🤣🤣❤💛 こんな女王様がいるワンダーランド行きたァァァい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

菜の花

しおりちゃんの投稿から来ました☺️ 1人2役どちらも本格的でレベルが高くて見入ってしまいました💓白塗りが綺麗でプロみたいです✨ 皆さん美しくて楽しませてもらってありがとうございました😊🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@x_xsmile菜の花さんこんばんは! わざわざこんな所まで来てくださってありがとうございます!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘうふふ♡カメラのおかげです笑 そして、重ねまくりでがさがさしておりました(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、頑張った(?)ので嬉しいです!ありがとうございます!

ジャス

さやねえがぁ、女王様になってる❤️ こき使われたい(*゚∀゚*) タグが天使だわぁ〜😘 皆んな素敵で見てて楽しい❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンね。天使でしょ。さすが我が妹達ヾ(*´∀`*)ノキャッキャそう言って貰えて安心する!ありがとうね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ぎゃーーーー😍😍🤣🤣❤️❤️ 素敵コラボ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ 白の女王はどーらんでできてるのね‼️しかも肌荒れのおまけつき😱😱でも肌荒れの分だけすごいのできてるよ、お疲れ様😍😍❣️ でもコラボメイクでも美しいのね、さすが❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

美女軍団!!同時投稿ってみんな仲良しが伝わってなんか嬉しいです(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619かわいい妹ばっかりでしょ♡(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃ仲良しですよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

キャー😍💕💕💕 赤の女王は頭がいつみても…(笑) 白の女王綺麗です~😍💕💕💕💕 アリスの世界観大好き過ぎる❤️🖤

まむ @休止

4枚目がいやに現実的で笑った🤣🤣🤣 白の女王感半端ない~~❄❄❄美しや🙏✨ てか赤‪w‪w何故こうなった😂

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 #むぅinWonderland へようこそ。 ..」

皆さまこんばんは。 #むぅinWonderland へようこそ。 むぅすけ♡てとすけ♡しおりーぬとコラボです。 ※ほとんどもー雑談枠!笑 個人的自己満投稿なので、興味のない方はスルーで お願いします。何卒、御理解くださいませ。 テーマは、アリス・イン・ワンダーランド。 2枚目以降、天使達とオバケ?バカ殿?も出てきますので閲覧注意です笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今回は、大好きな妹??達とコラボ。 何にするー?から始まって、うだうだわちゃわちゃ… 今回も楽しいコラボになりました♡ むぅすけ、てとすけ、りーぬ。いつもありがとうね。 私の担当は、赤の女王と白の女王。 見たことあります?あのインパクトの塊みたいなお方。見たことないよって方はぜひ検索してみてくださいね。 本当に全力でふざけようとすると、だいたい余分な物を買いますな。 今回も楽しみ過ぎて、どうらんとかその他諸々を準備してみました。 で、できたのがこれ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ どうらんむずいし!!肌荒れまくるし!!笑 ハリウッドの特殊メイクさんを舐めてました笑 白の女王も、眉毛濃いだけのわたし笑 まー、楽しかったから良しとしよう(((uдu*)ゥンゥン 最近、ちまちま何かを始めると、コラボ?って言う 我が家の男子は、素晴らしいと思うの笑 あ、やばい。時間過ぎた!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)