• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです!(ダイエット記録なので興味の無い方はス..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 (ダイエット記録なので興味の無い方はスルーでお願いします) ..」

こんにちは、たまごです! (ダイエット記録なので興味の無い方はスルーでお願いします) 6月のダイエット結果は 1日から30日で 体重…マイナス1.6キロで50.3キロになりました 体脂肪…マイナス0.5%で29.9%です 筋肉量…マイナス0.5キロの17.6キロ です。 体重は落ちましたが、筋肉量まで落としてしまった。 あまりよくないね。 ここ一週間運動はお休みしておりました。 それが一番の原因かな?と。 そして、ワイドスクワットと、半身浴だけ続けてはいたので これからもそれだけは続けよう! 運動をすると朝が起きれなくて(疲れすぎてて) やっとこ起きていました。 運動しなくなったら朝の目覚めがいい! なんと言うか運動した方がいいのに、しない方が調子いいってどゆこと?🤔 けど、今月は1キロ以上も減って嬉しい!✨ 40キロ台に向けてまた来月から頑張ります。 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォロー嬉しいです❗💕 たまごでした!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)