• Rie_beauty on LIPS 「\もうすぐ夏本番!本格的なニオイ対策始めませんか?/⁣クデ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\もうすぐ夏本番!本格的なニオイ対策始めませんか?/⁣クデ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\もうすぐ夏本番!本格的なニオイ対策始めませんか?/⁣クデ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\もうすぐ夏本番!本格的なニオイ対策始めませんか?/⁣クデ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\もうすぐ夏本番!本格的なニオイ対策始めませんか?/⁣ ..」

\もうすぐ夏本番!本格的なニオイ対策始めませんか?/⁣ クデオジェル⁣ .⁣ 梅雨入りしておりますが、⁣ 汗ばむように熱い日が続いてます。⁣ .⁣ そろそろデオドラントでしっかりケアしたいということで使っているのが⁣ #クデオジェル。⁣ .⁣ サラッとベタつかず、6つのフリー処方で敏感肌の方や、お子様でも使えます。⁣ .⁣ 朝塗って夕方までニオイが気にならないですし、⁣ 汗も抑えられている感じ。⁣ .⁣ 同時に黒ずみもケアできるなんて⁣ 一石二鳥。⁣ .⁣ ニオイを抑えるためには、しっかりと汗を抑える・防菌することが大切ですよね。⁣ .⁣ 医薬部外品認証済でWの有効成分がニオイの原因となる菌にアプローチしてくれます。⁣ .⁣ 市販のものだと朝塗って夕方にはニオイが気になるものも中にはありますが、⁣ こちらは効果が持続するところが良いです。⁣ .⁣ クデオジェルクリームは指に出して塗るタイプで、なめらかなテクスチャーでベタつかずサラッとした使用感。⁣ .⁣ 肌にピタッと密着してくれるので⁣ より高い効果が期待できます。⁣ .⁣ パッケージもスタイリッシュなデザインで男女問わず使えそう。⁣ .⁣ この夏の必需品です。⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #クデオ #ニオイケア #デオドラント #デオドラントクリーム #制汗剤 #ニオイ対策