Cc2b6914192775f8096b83bf 1558743312 thumb

DAISOCOLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D

• COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D(化粧下地)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧下地!こちらはDAISOで購..」

🐻Kanon  ✨写真加工一切なし
  • 🐻Kanon ✨写真加工一切なし

こちらはDAISOで購入したカラーコントロール日焼け止めジェルLDのレビューです。 100円なのにSPF50PA++++ってすごいですよね🎵更に日本製でカラーコントロールもしてくれるなんてすごすぎです。 早速レビューですが、私はいつも他の日焼け止めをつけてから、下地みたいにしてこれをつけています。 カラーコントロールは少ししてくれています。一度目につけている日焼け止めが元々白いので、これをつけるとちょうどよくトーンアップしてくれます。 テクスチャは肌にのせると少し水っぽい気がします。 毎日ほぼ使って一ヶ月強くらい持ちました。 香りはあまり感じませんでした。 私は顔にだけ使用しましたが、腕とかにも塗っていいと思います。 気になった方は是非試してみてください☺️ 私の近くのDAISOさんではバズっているようで、何日か前ですが一つしかありませんでした。 ほしい方はあるうちにお早めに! この間夏至を迎えたので今一番紫外線が強いと思います。 顔だけはシミをこれ以上作りたくないので!!! #DAISO#購入品#100円均一#カラーコントロール#日焼け止めジェルLD#レビュー#日本製#SPF50PA++++

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

エスポルール メイクアップベース / DAISO

エスポルール メイクアップベース

”美容クリームみたいなかんじで伸びもよく肌馴染みもとても良い♥”

ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

”ナチュラルにトーンアップ、ムラになりにくいので使いやすい!これで108円は優秀!”

化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER(アイシャドウプライマー) / DAISO

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19407件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐻Kanon ✨写真加工一切なしさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)