LIPSフェスタ 2025 Summer
  • をぉりゃ on LIPS 「雑談です!なんか、雑談多くてすみません💦まぁ、苦しい言い訳をし..」(1枚目)

をぉりゃ on LIPS 「雑談です! なんか、雑談多くてすみません💦 ..」

雑談です! なんか、雑談多くてすみません💦 まぁ、苦しい言い訳をしようかな!w 天候で上手く写真が撮れなかったりしてて、もちろん、編集もねw 編集自体はすごく簡単な作りにしてるくせに、ね!w 両手の腱鞘炎の痛みが酷いこと。 特に気圧。注意が必要でして、ね。 使い物にならん時があったりするんですよ…うん。 スマホを持つこともできないので、写真がまた撮れないという、ね!w 他のことをしてしまう!これは、もう、自分が悪いw ゲームやってると寝食忘れるのですべて放棄しますw あとは、単純に紹介コスメに迷ってます。。。 使いきりのものや合わなかったものも紹介しようと思いつつ、すぐ処分してしまう片付けヲタクでもあるので写真が手元にない!って状態が多々ありますw 故に!コスメ系のクチコミ投稿が少ない始末! すみましぇぇぇん😭😭😭💦💦💦 ダイエットもね、してるけどね、うん。 効果が出てる系で話をした方がいいかなぁと思って載せてないw てな感じです!はい! スキンケア・コスメ等の購入品は何点かあって、紹介しようと思ってますが、編集が間に合ってなさすぎて、本当😱 ダイエットに関しては、どうしよう…えっと、、、うーん。 。。 一応わたし、過去に何度か20kg以上の大痩せを経験してるのですが、現在最大リバウンドしてまして。 なので、情報として共有できるかは定かじゃないですが、痩せるコツはあります。 うーむ。じゃぁ、次の投稿は、ダイエットに関しての投稿にします! 写真が撮れないので、簡単な文字列のみの編集になりますが、よろしければ、お付き合いいただければ!と思います! ぐだくだーっと、苦しい言い訳をしてみました!w ふゅー! スマホ置いて文字打つのに慣れてなさすぎて時間かかるー!w 雑談と言う名の言い訳劇場にお付き合いいただきありがとうございました! 以上。 をぉりゃ🍓🍎🕊️✨ #雑談 #お悩み