• pinkrose strawberry on LIPS 「おはようございます💕10月前半の購入品はこないだのCANMAK..」(1枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「おはようございます💕10月前半の購入品はこないだのCANMAK..」(2枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「おはようございます💕10月前半の購入品はこないだのCANMAK..」(3枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「おはようございます💕10月前半の購入品はこないだのCANMAK..」(4枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「 こないだのCANMAKE以外に ..」

おはようございます💕10月前半の購入品は こないだのCANMAKE以外に コート、ポーチ 、バックなどの お買い物したので雑談がてら使い心地など ご紹介して行きたいと思います☺️ (長文なるかも〜) ♡ダッフィー のショルダー バック 同時発売のシェリーメイのバージョンと一瞬 迷ったんだけどサイズ感が小さくなるのと 肩チェーンは実用性に欠ける為 可愛さより日常使いできる方をGet✨ (荷物多いタイプ)さりげに耳付きだけど 表面に顔とかロゴなど無く.シンプル。 でもダッフィー の顔型キルティングで可愛い💕 長財布も、ポーチも、色々入って便利‼︎ 太ショルダー のロゴが可愛くて長さ調節可能。 街中でもおかしくないのでガンガン使います♫ まだ発売したばかりなので街中で可愛いですね!実物見れました👍と声かけられます😂 ちょい恥ずかしいw ♡コクーニストの新作チェックミニポーチ これは赤と茶の2種類カラー 展開で、 サイズも更に小さいのから 大きいのまであります💕私は持ち運び用 コスメを入れる為にgetしました✨  (中身のコスメはまた別にUPしますね) 可愛いフロントの編み上げリボンは 固定で外れないのでおすすめ! マチがあり、開き方もジャバラ風に開きます✨ ♡ファー付きライダースコート 白っぽいカラーと茶で迷いに迷って… (店頭に30分位居たほど😅)お値段が安ければ イロチ買いしたい位だけど…と衝動買いはしないタイプなので その日は帰宅し翌日再来店😂やはり欲しい…カラーはどちらにしよう。 合わせやすい白か、今年っぽいカラーのピンクっぽい茶か…。悩みに悩んで白系アウターなら手持ちにあるからこちらの色にしてみました👍(ダッフィー ぽい方。どんだけダッフィー 好きなんだよって感じですがマイルームはガッツリダッフィー ルームにしてるレベルです〜😂) えりのフワフワのフェイクファーボリュームが 凄くあたたかいです♫ 真冬以外はこれでいけそう♡♡ 以前はリアルファーじゃないと ダサいとか思っていたけど作り方を知り 完全フェイクファー派になりました💦 難点→ 痩せろと言われてる位のぴったりサイズ デブの私には若干小さめ…。。 中に分厚い服着れないやつ。 ヒートテック買いに行かなきゃ‼︎ 以上、3点です☺️ 次回は持ち運びポーチ の中身をUP予定です✨ みんなどんなの入れてるんだろ? お暇な方遊びに来てね♫ #雑談 #購入品

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)