E08e9ecf8d228f166d7eb8fc 1584941547 thumb

AINOKIクリーム リップスティック

• クリーム リップスティック/AINOKI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム リップスティック/AINOKI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム リップスティック/AINOKI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム リップスティック/AINOKI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AINOKI クリーム リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!美人すぎるリップ、見つ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\美人すぎるリップ、見つけました/ モチモチすぎる縦ジワが綺麗になるリップ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はアイノキさんからいただいた超おすすめのリップをご紹介します! 唇に塗ってみてめちゃくちゃ感動しているので、興奮混じりでレビュー書いてます😂😂 頂き物なんですが、唇に塗った瞬間 本当に可愛すぎて、たぶんこれ先に見つけてたら私買ってたと思います!! すっごい可愛いのに、LIPSでもあまりレビューがなくてびっくりなんですが、本当に本当に美人すぎる優秀リップなので、ぜひみなさんも試してみてほしいです…! 写真の何倍も可愛いので、ぜひ最後まで読んでこの感動を伝えさせてください✨✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* めっちゃおすすめなリップは… ✔️AINOKI アイノキ クリームリップスティックBB バーガンディーブラウン です‼️ まずもうバーガンディーブラウンっていう色味の時点で、わたしは相当惹かれます… バーガンディーとかブラウンって昨年からずっと流行っていて、特にブラウンリップはめちゃくちゃ人気でしたよね! 黄み寄りのブラウンから紫よりのブラウン、透け感のあるブラウンやマットなブラウンなど… 色々ありますが、アイノキのリップは、手に出すとしっかりチョコレート色のブラウンです🍫 最初手に出してみたときは、結構びっくりするくらい本当にチョコみたいな色味で、これ唇に塗ったらどうなるんだろう…!って思いました笑 こんなに茶色のリップ大丈夫かな……って思ったんですが、唇に出してみたら死ぬほど馴染みます✨ 唇に乗せた瞬間はまだちょっと茶色味が強いんですが、んまんまーって馴染ませたらすぐに唇の色味と綺麗に合わさります! んまんました後の色味を見てみると、けっこうボルドーっぽい感じも出ていて、でもちゃんとブラくんの良さも残っていて、なるほどこれがバーガンディーブラウンか…!という気持ちです💋 ブラウンが入っているので、よくあるボルドーとかよりさらに深みとお洒落な感じが出ます! あいみょんさんとかすっごいつけてそう…あとドライフラワーがよく似合いそうなカラーです🥀 とにかくお洒落で美人見えリップなんです…めっちゃ可愛い!!! 普通だったらこういうカラーはエロリップ〜って言うのですが、これはそれだけじゃなくて美人感が入っていて、色気もあるのに媚びない感じで、本当に素敵な色味です♪ ブラウンリップは男性受けが悪いとよく聞きますが、このブラウンリップなら割と大丈夫だと思います! 塗った感じはすごくモチモチでわりとべったり塗れる感じなのですが、馴染ませるとなぜか透け感もあって本当に凄すぎます✨ しっかりこれ一本で唇のフチもとれるし、外国人のリップみたいに綺麗にベタ塗りができるんですが、元々の唇の色も良い意味で生かしてくれて、だから似合いやすいんだと思います! フランス人とかパリに住んでる女の子とか、映画に出てくるお洒落な子って、リップはしっかり塗ってるけどすごく馴染みはいい感じじゃないですか… 本当にあんな感じに綺麗に馴染むんです❤︎ 密着感がすごいんだと思います! 馴染むからこそ、しっかり色は付いていて発色はいいのに、なぜかナチュラルに見えます🤔 すっぴんでこのリップを塗ってみたんですが、それでもぜんぜん唇が浮かないし、すっごく大人っぽくて綺麗に見えます! 自分で言うのもなんですが、これを塗っただけですごく美人度が増す気がします✨ もしかしたらブルベ冬にすっごく似合うカラーなのかもしれませんが、もともとの色味は完全にチョコレートなので、イエベさんでも似合うんじゃないかなぁと思います! ブラウンの良さは出しつつも、唇の色も綺麗に出してくれるので、割と誰にでも似合いそうです💋 ちなみに黒髪や黒い服と重ねたら本当に綺麗で、すっごくわたしのタイプの女性です笑 塗り心地や質感もすごく好きで、スティックタイプなので最初は硬めかな?とも思ったのですが、めちゃめちゃモチモチしてます! するする塗れるという感じでもなく、固すぎるわけでもなく、絶妙な質感です! するする塗れるのは良いんですが、滑らかすぎると密着力が低くなって色持ちや発色、ベタ塗り感がなくなっちゃうので、本当にちょうど良いテクスチャーです🙆‍♀️ ちょっとモタっとした感じがあるので、それが良い感じに密着と潤いをもたらしてくれます! 最初塗った時びっくりしたのが、プランパーみたいに唇がぷっくり見えたんです…! 色味の効果と質感の効果があるんだと思いますが、本当に感動しました! グロスみたいにテカテカしなくてセミマットっぽい感じなのに、唇の縦ジワが綺麗に消えます✨ 写真だと少し残ってるかもですが、生で見ると特に下唇の下の方はプルプルな感じに見えます! スティックタイプでこの質感で、ここまでプルプルにしてくれるのはなかなかすごいです💕 どうもソフトフォーカス効果というのがあって、光を乱反射させて綺麗に見せてくれるそうです! 色味だけでなくそこまでこだわって作られたリップなんですね〜🥰 カミツレ花エキス、ローズヒップオイル、ヒアルロン酸、コラーゲンなど、たくさんの美容成分も配合されていて、唇にもとても安心です! 塗ってから長い時間たっても全然乾燥していないし、モチモチの唇を保ってくれます❤︎ LIPSではレビューも少なくて、あまり知られていないのかもしれませんが、このリップを知らないのは損だと思うくらい、めちゃめちゃ推しリップになりました! 今から今度のデートにはこれをつけていこうって考えています笑❤️ 本当に可愛すぎるのでぜひみなさんも探してみてください…! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ブラウンメイク #ブラウンリップ #エロリップ #モテリップ #美人リップ #エロメイク #美人メイク #私のおうち美容 #潤い #茶色メイク