Cc73c4da05429b0884d4f54c 1587608410 thumb

COSME DECORTEウィークエンド グロウ スティックファンデーション

• ウィークエンド グロウ スティックファンデーション/COSME DECORTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークエンド グロウ スティックファンデーション/COSME DECORTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークエンド グロウ スティックファンデーション/COSME DECORTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ウィークエンド グロウ スティックファンデーション(ファンデーション)の人気色を比較「コスメデコルテスティックファンデーション0..」

ウキ
  • ウキ

コスメデコルテ スティックファンデーション 02 ¥3,600- 新発売のコスデコ スティックファンデーションを 購入しました❣️ 実は初スティックファンデでして、使うのが楽しみでした😂 ✳︎テクスチャー 固いのかと思ったら、意外と柔らかくややトロッとします。なので伸ばさなければならなく、肌に直接塗るのもいいけど、スポンジでつけるのもいいかも。 ✳︎カバー力 正直微妙... 赤みが隠れません... カバーしたい場合、パフやスポンジに付けて、ポンポンポンと押すようにつけることをお勧めします。 ✳︎ツヤ感 艶は出ます。でもややテカテカするかも。 あと、ちょっとトロッとしてるので、パウダーで抑えることは必要です。 ✳︎総合評価✳︎ 正直、アラサーの肌にはカバー力がちょっと物足りないので、ファンデーション単体ではあまり活用できないと感じました。でも持ち運びに便利なので、ポーチに入れてお直し等に使えます。 肌のトーンを明るくするためのハイライトとしても活用できます。 コンシーラーとしての活用は微妙です...😅 と、いうわけで、お直しとして持ち歩けるファンデーションとして、いかがでしょうか。 是非、お試しあれ❣️ #コスメデコルテ #スウォッチ #アラサー #スティックファンデ #メイク写真 #ウィークエンド グロウ スティックファンデーション#COSME DECORTE

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12050件
ファンデーションのランキングをもっと見る

ウキさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ウィークエンド グロウ スティックファンデーション

その他ファンデーション
  • 9.5g: 3,800円
2020/5/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)