• ひろろん on LIPS 「キャンドゥしずくさんプロデュースネイルスタンププレート収納ファ..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「キャンドゥしずくさんプロデュースネイルスタンププレート収納ファ..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「キャンドゥしずくさんプロデュースネイルスタンププレート収納ファ..」(3枚目)画像を拡大

「キャンドゥしずくさんプロデュースネイルスタ..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンドゥ しずくさんプロデュース ネイルスタンププレート収納ファイル かさばるネイルスタンププレートを、 32枚収納出来ちゃうファイル✨ これめっちゃ便利💓 ぱっと見で使いたいプレートがわかるし、 棚のすみにちょこんと置けちゃう🥰 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ネイルスタンププレート #収納ファイル #便利 #大容量 #リップスターズ

• コロン💕

コロン💕スタンププレート持ってないけど 気になってる💓🎶 これは収納に便利だね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ これ便利だよね😍💓 プレートと一緒にぜひ💓

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫スタンププレートないけど、確かに収納必要になるよね! 埃しても嫌だし。 探しやすい

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 便利だよ〜💓 最近の100均は何でも揃うよね😍💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》スタンププレートいっぱい持ってないけど増えたらこれ買う予定だよ〰️🙌🏻💗

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これめっちゃ便利😍💓

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)