• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeの使い方や二重メイク「瞬きも素敵なキラキラレ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

瞬きも素敵なキラキラレッドメイク🌹 レッド✖️ピンクラメも相性◎ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 ・ヴィセアヴァン シングルアイカラー 031 TEARDROP ◯メイク方法 1. 左ホワイトをまぶた全体に 2. 右オレンジブラウンを二重幅広めに 3. 真ん中レッドを恐る恐る目尻側に 4. 真ん中ブラウンでアイライン 5. ヴィセでキラ足し レッドシャドウとピンクラメ相性◎です! ラメなしだとクールな印象ですが、ラメ足しだと目元が明るくなって印象が和らぎます😊 今回はピンクラメを重ねましたが、別のラメとの相性も見つけたいと思います! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #アイメイク #アイシャドウ #ケイト #KATE #レッドシャドウ #ピンクラメ #ヴィセアヴァン #単色シャドウ #キラキラアイシャドウ #ラメシャドウ#ヴィンテージモードアイズ #推しKATE

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 菜月

菜月このアイシャドウ持っているのに、上手く使いこなせず、メイクボックスに眠っていたので助かります‼️ 結構薄く伸ばしていますか??それと、ブラシ使ってますか?🙇‍♀️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@fabulous_beauty_afaコメントありがとうございます! ブラシで塗ってます! うすーくとってまぶたに馴染ませてます💕 取りすぎたかなと思う時はティッシュにワンクッションさせてからオンしてます!

• 菜月

菜月@yuna_0810_0317ありがとうございます😊 さっそく今度挑戦してみます‼️ いつも、とりすぎだったのかもしれません😓

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@fabulous_beauty_afaKATEの発色はすごいですよね笑 狭めの範囲だったら小筆の方がオススメです💕

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)