《二重になる方法》アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYの使い方や二重メイク「おはようございます。本..」

えりっぴ♡
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡

おはようございます。 本日はみよんちゃんリクエストの大人ナチュラルメイク! リクエストありがとうございます🙇‍♀️ トムフォードでメイクしてみました😁 まずは色選びでこちらのヌードディップ。 ツヤ感があるピンクブラウンなパレットで! メイクのポイント☝️ ※メイクがナチュラルなので眉は少し太めの眉で眉頭は薄め ※アイライン、マスカラはナチュラルに見えるようにブラウンをCHOICE ※目頭より目じり側に締め色をのせる。 ※リップもナチュラルなコーラル系 以上、気をつけながらメイクしました。 ではメイク方法です! 右上をアイホール全体的、下瞼全体的に 左下を目じり側の二重幅と下瞼目じり側に 右下を目じり側キワにライン。下瞼も目じり側キワにラインを。 アイラインはリキッドのブラウンですが、あんまり長くならないように引いたつもりです! リップは リトルレディ リュクスオールインワンルージュサンセットコーラル 全てをナチュラルに。 でも眉、睫毛、ラインでちょこちょこ強調してます。。。 よかったら感想下さい。。。 いつもいいね!💬ありがとうございます! 嬉しいです🙇‍♀️

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• みよん

みよんいえーい💃💃 えりちゃんありがとうございます‼✨ ナチュラルだけどかっこいい😳大人ナチュラルメイク❣

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @miyongみよんちゃん! リクエストありがとうね❤️ 私、ブルベだから仕上がりがあんまり😓だけど。 ヌードディップ改めてLOVE❤️ ツヤ感たまらないね😊👍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫これグレージュっぽさを感じるブラウン✨ ブルベさん向けなのかなぁ?🤔 綺麗な色艶!💖 えりっぴさんやっぱりメイク上手だなぁ〜。 私何使っても同じになるよ😅

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @fantastic_perfume_7qqありがとありがと😁 そうこれブルベ向きかもね……。 左下の色がグレーみたいなブラウンだから仕上がりはグレーよりかも😅 ただ、ツヤ感があって最高に発色いいから適当にやってもそこはトム様よ。私が上手いんじゃなくてトム様が最高なのだ😊👍😊👍

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。ししょー❤ おはよう! ナチュラルで格好いいメイク❣️。 メイクによって眉毛も調節出来るなんて流石😍💓💓。 三色だけで、こんなメイクができたらいいなぁ🥰✨。 今日のあたしはバブリーメイクだわ😂。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @fresh_make_vtg9ありがとう🙏😘💗 いやいや眉毛はないから調整できるのよ😂 ナチュラルなメイクもたまにはいいね! バブリーメイクゆきさんらしいじゃない🤣🤣🤣👍👍👍

• ミドナ

ミドナメリハリのあるナチュラルメイク😍格好イイ大人メイクで素敵❗️ヌードディップの艶感が綺麗✨

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @olivier_no22ミドナさんありがとう❤️ トムフォード大好きでたまにはナチュラルに🤣 ツヤツヤに仕上がって気に入りました✌️

• ぴんくりり

ぴんくりりお邪魔します💓 すごく大人っぽく、透明感もあって素敵ですね👍 こういう色味、大好物…🤭

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @pink_glow_u1tbこんにちは! 💬ありがとうございます! トムフォード大好きでメイクしてみました! 色、可愛いですよね❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわー美人です(/ω\*)︎💕︎💕

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @maimai0619わーい! ありがとうございます! 嬉しい😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_lips_6iaalhこちらこそです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧えりっぴさん、とみりーさんのお友達ですか?違ったらごめんなさい🙏

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @maimai0619そうです! とみりーちゃんは綺麗よねー😊 いつもキラキラ輝いている✨✨✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_lips_6iaalhとみりーさんは神ですね!!大ファンです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)えりっぴさんもすごく綺麗な方です(/ω\*)︎💕︎💕

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ @maimai0619うわぁーありがとうございます笑 テンション上がる💃💃💃💃💃 ぷぅぴぃさんも可愛い❤️

• クリップ数:19767件

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えりっぴ♡ さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)