•  紅 on LIPS 「【ロイドカラーシャンプームラサキ】(ブリーチ下髪用アフターケア..」(1枚目)

紅 on LIPS 「【ロイドカラーシャンプー ムラサキ】 ..」

【ロイドカラーシャンプー ムラサキ】 (ブリーチ下髪用 アフターケアシャンプー) ブリーチした人が戦わなくてはいけない相手 それは… 黄ばみです 私はやった事ないけど金髪の上『白金』をしてる方は使う人も多いんじゃないでしょうか? ムラサキシャンプー👏💕 ムラサキシャンプーってなんぞや? と思う黒髪諸君! 説明しよう! (おバカなので暖かい眼差しでよろしくお願いします) 美術の授業で色のお勉強したと思うんですけど 黄色と紫はちょうど対面に当たるんですよね。 だから打ち消し合う事ができるの! せっかく痛い思いして(美容室の人は痛くないかも)色を抜いて 自分の好きな色を入れて大満足しても紫シャンプーのアフターケアをしないと3日で色が抜けきってしまうなんてことも普通です😭 黄ばみが出るだけで見た目も汚く見えるし… 本当にいい事ない😭 その辛い現実の支えになるのが紫シャンプー♡ (話が壮大だな🤣) 毎日使わなくても大丈夫! 出来れば毎日使いたいけど!笑 2日に1回程度で黄ばみを予防できます♡ ポイントはすぐに洗い流さず しばらく時間を置くこと! トリートメントと違って待ってる時ボロボロ髪が落ちるのでシャワーキャップかぶって待つの本当にオススメ♡ (YouTube見てれば10分なんてあっという間💕) ジップロックにスマホ入れてお風呂に入ってる時もYouTube楽しんでる私です🤣 ムラサキシャンプー使ってから色持ちが本当に良くなって嬉しいです♬︎♡ ❤️泡立ち❤️ 普通のシャンプーとなんら変わらない♡ モコモコまではいかないけど普通に泡立つので洗った気がする♡ 💙香り💙 マンゴーをメインとした甘めなフローラルフルーティーな香り⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ローズも入ってるみたいだけどマンゴーが圧勝してるので甘い香りと思っていただけるといいかな♡ 私はこの香り好きです💕 サロン品質のカラーシャンプーなのでブリーチ後の傷んだ髪もきしまずカラーをキープしてくれます❤️ 青 紫 シルバー系の色に染めた方にはオススメ♡ 気になった方はドンキとかで売ってるのでチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #ロイド カラーシャンプー #紫シャンプー