96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!\即リピート💐/《ダイ..」

Liii▷
  • Liii▷

\即リピート💐/ 《ダイソー 超優秀アイブロウペンシル🙌🏻✨》 使えばきっとこれが100円...?!と驚くアイブロウペンシルです! -------------------- 私は元々アイブロウにはお金をかけないタイプで、ダイソーのURGLAMのアイブロウパウダーを1年近く愛用しているのですが今回同じURGRAMから出ているアイブロウペンシルの方を購入してみました🙌🏻💭💭 まず最初に驚いたのがその細さ!! 1.5mmの芯とめちゃくちゃ細いです。これがもう描きやすすぎる.....毛の流れ1本1本を描くようなイメージで眉毛が描けるのでより自然になります◎ 眉尻の細かい線も綺麗に書けちゃいます!😍✨ そして芯だけではなく、ペンシル自体も細くコンパクトなのでポーチに入れても全くかさばらないなと思いました! 芯も程よい硬さでスルスル引けるので使いやすく、下目尻のラインや涙袋の影をかくのにも使えるのでめちゃくちゃ便利です! しかも芯の反対側はスクリューブラシになっていて、しっかりぼかせます◎◎ 私が買ったのはBR04のバーガンディーカラーですが、思ったより赤みは控えめで実際眉毛に使うとグレーよりの色に見えるなと思いました! 黒髪さんでも全く浮かないカラーかなと思います!🙌🏻 カラー展開も6色と豊富なので別カラーも買ってみようと思います!

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• nonchihi

nonchihi私も持ってます!学校での薄いメイクにもいいですよね😳

• Liii▷

Liii▷@shiny_glow_b611わあ🥰おそろいですね! ナチュラルメイクにもぴったりですよね~🌸🌸

• supreme_gloss_wbq

supreme_gloss_wbqこのメイクすごく好みですっ!!どうやったか知りたい👏🏻💕もし気が向いたらお願いしますっ!(*´`)ヵヮィィ‪❤︎

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさんの今日のメイク可愛いです(///∇///)儚くて。アイブロウペンシル買ってみます。

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronコメントありがとうございます🥰✨ 少しでも参考になれば嬉しいです🌼

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中りーさん可愛いですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ダイソー良すぎますよね!? それ買ってみます!涙袋ないので笑笑

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ierコメントありがとうございます🌸🌸 是非お店でチェックしてみて下さい🥰いい感じに涙袋ができますよ~✨✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンわたしこれ持ってます!!いいですよね✨✨ わたしが買ったところにはブラックしかなかったのでブラウンの4番を見つけたら買おうと思います笑 ていうかりーさん美人すぎです( ゚д゚)ウアアアアーーー笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoこのシリーズいいですよね!是非見かけた際はチェックしてみて下さい🥰✨✨ ありがとうございます😳🌸

• ぽんず🍊

ぽんず🍊涙袋にも!?!?!?!?!?!?!?!? ダイソー有能ですね✨

• Liii▷

Liii▷@pon_zコメントありがとうございます! 色んな使い方ができて有能ですよね!🥰

アイブロウペンシルランキング

アナスタシア ビバリーヒルズ

BROW WIZ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細