シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「せっかくスウォッチまでしてたのに、投稿する..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

せっかくスウォッチまでしてたのに、 投稿するの忘れてたシリーズ。 #マジョリカマジョルカ 今更なので、 ものすごく簡単な感想 シャドーカスタマイズ (フローティング) •ヒヤシンス 手持ちのアイシャドウと相性が良い色で使いやすい。 •ダリア 普通に可愛い。 悪くはないけどそこまでの感動はない。 シャドーカスタマイズ (アイシャドー) •すずめ こういう色に惹かれるけど、 私にはやっぱり似合わなかった。 花言葉も欲しかったけど、 この時には売り切れていたのでスウォッチ写真なし。 ※後日買えました。 #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉やっぱ私はすずめかな❤ ちぃちぃはダリアもヒヤシンスもばっちり似合うね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• misa

misaかわいい😆✨ あたしも、ほしいと思いつつまだ買えてないw ダリア感動はないのねw ヒヤシンスかわいいよぉ😁💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィふふ♡唯一すずめ使えそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》どれも可愛いよね😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ネーミングか可愛い💠 なんでいきなりすずめ🐦とは思うけど可愛い🎵

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ヒヤシンスとぅ、ダリアおそろん💞 花言葉も可愛いよね💞

• クリップ数:19777件

アイカラーレーション

• クリップ数:1916件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)