• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫ on LIPS 「≪ダルバ≫ペプチドノーシーバムバランシングトナー拭き取り化粧水..」(1枚目)画像を拡大

「≪ダルバ≫ペプチドノーシーバムバランシング..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

≪ ダルバ ≫ ペプチドノーシーバムバランシングトナー 拭き取り化粧水になります! 韓国コスメ🇰🇷 スプレータイプの導入美容液の方が有名かな? 美容液も買ったついでにこちらを買いましたが、揺らぎ敏感部分にも問題なく使えてなかなか良かったので、ポストします。 いつ荒れるかわからない敏感な肌に。 "トラブル予防とさっぱりアンチエイジング" ・強力な抗酸化作用をもつ白トリュフ ・低分子ペプチド ・BHA ・真珠エキス が目玉成分💖 もう少し使ってみたらまた詳しく………🤗 #ダルバ #peptide no•sebum balancing toner #韓国コスメ #拭き取り #最近のスキンケア

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋韓国🇰🇷のスキンケアはあまり使わないから気になります😳✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@happy_mama120私も最近はあまり韓国モノ🇰🇷買わなくなりましたが、スキンケアをちょこちょこつまみ食い😅 でも、これのスプレー美容液が良くって〜! なんか久々肌に合う韓国スキンケアでした💖

• みよん

みよん真珠エキス✨良さげ🤤 使用感と効果のレポまってる!!!!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyongこのシリーズは白トリュフの美容液スプレーの方が知られてるみたいでね。 私も買ってなかなか良いんだけど、この拭き取りはついで買いのわりにストレスなく使えていて悪くなかった😆👍

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)