F61afa0510e80ece0328547a 1589169001 thumb

パラドゥバズ ガードUV N

• バズ ガードUV N/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ バズ ガードUV N(日焼け止め(ボディ用))の辛口レビュー「YouTubeで紹介されていたので使用して..」

しんこ
  • しんこ

YouTubeで紹介されていたので使用してみました。 やっとひとつ使い切ったのでレビューします! ほぼ毎日使ってて2ヶ月くらいもったので、 コスパは最高だと思います◎ 使用感は、 サラサラしていて白浮きもせず 石鹸オフかつ赤ちゃんでも使用可能で肌が荒れることは一切ありませんでした👏👏 ただ、 これは私の問題かもしれませんが 少し触ったりするとすぐにポロポロしてきてしまったり、あとに下地をつける際にもポロポロしてしまうというのがありました。 とても安くて他の部分では最高なのですが ポロポロしてきてしまうというのが私の場合かなりあったのでリピはしないとおもいます。 外に出ない日とかに 家での使用という分には一切問題ないと思います パラドゥバズ ガードUV N

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ バズ ガードUV N

• 40g: 647円
2014/4/9(最新発売日: 2020/3/26)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
SPF50・PA++++ リニューアル発売 1品で夏の外敵をダブルブロックできる多機能タイプの日焼け止め。効果がUPし、アウトドアにもおしゃれにマッチするデザインへ一新しました。レモンユーカリ含有成分メンタンジオールの持続力がUPし、アウトドアでさらに頼もしい存在に。また、サラサラ感・爽快感がUPし、べたつきの気になる夏にさらに使いやすくなりました。赤ちゃん・敏感肌でも使えます。原料の一つ一つに対しても敏感肌へのパッチテストを実施。厳しいテストにクリアした原料だけを厳選して配合し、皮膚科医による乳幼児の使用テストを実施しています。専用クレンジング不要で、せっけんで落とせます。す~っと軽いジェルタイプ。汗・水に強いスーパーウォータープルーフです。レモンユーカリ・シトロネラなどのさわやかな香りで日焼け止め特有のニオイが気になりません。販売場所:セブンイレブン