A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ディズニーメイク/シン..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\ディズニーメイク/シンデレラ編👗💙 200円でできちゃう簡単メイク✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *アイメイクのリクエスト募集✨ ディズニーメイク以外でも何かリクエストがあればコメントしてください💕 手持ちシャドウでなんとかやってみたいと思います! ・UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) 12 マリンブルー ・〃 14 マリーゴールド ◯メイク方法 1. マリーゴールドをまぶた全体に 2. マリンブルーを細めのブラシで目尻にライン シンデレラのイエローとブルーをイメージしてメイクしました! ブルーをがっつり乗せると派手派手になるので、ライン使いつると◎ ちゃんとラメも入っているので、これだけでも十分メイクが完成します💕 めちゃくちゃブルーが綺麗です✨ ぜひみなさんも試してみて下さい! インスタ: runatama3 #アイシャドウ#アイメイク#シンデレラ#ディズニー#ブルーシャドウ#イエローシャドウ#カラーメイク#ワンポイントメイク#urglam#ユアグラム#ダイソー#DAISO #ディズニーメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ可愛いです(*^^*)参考にします!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@izaki_chiaコメントありがとうございます✨ すごく嬉しいです💕 オレンジか青味ピンク系でメイクを統一するとまとまりやすくなると思います✨

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuna_0810_0317なるほど!教えて頂き感謝です! 多色アイシャドウパレット使ってやってみます( *˙ω˙*)و グッ!

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡そのブルー好きです💙💙💙🤡

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます! めちゃくちゃ綺麗ですよね💕 ラメ感もあって、鮮やかな色がすごく映えると思います!

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒とても綺麗です❀.(*´▽`*)❀.

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@twinkle_glow_g65yコメントありがとうございます! すごく嬉しいです😆 またカラーメイクやってみますので、宜しければご覧下さい💕

• クリップ数:19572件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感