A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!スウォッチ付き/URG..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\スウォッチ付き/UR GLAM6月の新色アイシャドウをレビュー✨ カラーシャドウはめちゃくちゃオススメ💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・UR GLAM パウダーアイシャドウ 12 マリンブルー 13 パープル 14 マリーゴールド 15 マンダリン *パールラメカラー *しっかり密着 *なめらか発色 初UR GLAMのコスメを買いました! まず、粉質はさらっとしてますが密着してくれます! 少し粉感は残りやすいかも知れませんが、そこまで気になりません! 指でサッと取ると結構つくので注意です。 どのカラーもラメ感が結構あってツヤッとした感じに見えます💕 もうめちゃくちゃ綺麗です💎 ・12 マリンブルー 鮮やかブルーです🐬 差し色としてめちゃくちゃ使えそう! まさに南国の海のような透き通ったブルーで、ブルベさんにオススメです💎 ・13 パープル これが一番使いやすそうなカラー。 鮮やかですが、落ち着き味もあるのでピンク系と合わせると絶対可愛い💜 ブルベさんにオススメです! ・14 マリーゴールド ゴールド寄りのイエローカラー。 思ったより肌浮きせずに馴染んでくれそう! ブラウンと合わせたり特に夏にしたいイエローメイクで使えそう💛 イエベさん向きのカラーです。 ・15 マリーゴールド 太陽のような鮮やかオレンジ。 この中で一番派手かも知れない笑 でも、めちゃくちゃ綺麗で差し色などにも◎ 夏大活躍しそうなカラー🧡 イエベさん向きのカラーです。 カラーシャドウって毎日使いするものではないので、全然このアイテムで問題ないです!! 発色がいいので少しずつ使うのがポイント! もしくは一度ティッシュオフするなども◎ 緑系も欲しいなー💕 店頭でも人気なので、早めにゲットしてみてください⭐️ #ユアグラム#ユーアーグラム#urglam#アイシャドウ#アイメイク#パウダーアイシャドウ#カラーメイク#カラーシャドウ#ダイソー#DAISO#100均#100均コスメ#プチプラ#粉質がいい#発色がいい

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1959件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 美花(🐁🇯🇵)

美花(🐁🇯🇵)UR GLAMがいつの間にか進化している😲 13番のパープルに近い色って前にも売ってたような気がするんですけど気のせいですかね??

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@319_mikaコメントありがとうございます! すみません、今回このシリーズを買うのが始めたなにので、詳しくは分かりません💦 今回の色はラベンダーではなくパープルなので、少し濃い目でブルベ冬さんに特に似合いそうなカラーだと思います✨

• 美花(🐁🇯🇵)

美花(🐁🇯🇵)@yuna_0810_0317返信ありがとうございますm( __ __ )m .....✍(・∀・*)なるほどぉ.… そうなんですね〜 実際に買って使ってみたら違いが分かるのかな??

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@319_mikaもし買うとしたら大きめの店舗の方がいいかなと思います。 小さめの店舗だとブラシや最低限のコスメしかないことが多かったです💦

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@319_mikaもしかしたら以前から発売されていたオーロラパープルと少し似てるかもしれません。 ただ、見た目だけ見ると、こちらのパープルの方が少し明るい印象かなと思います💕

• 美花(🐁🇯🇵)

美花(🐁🇯🇵)@yuna_0810_0317丁寧に返信ありがとうございますm( __ __ )m 大きい店舗行ってみます!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨マリンブルーとパープル凄い 可愛いですね…❤ ちょっと奇抜な色好きなんです笑

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@_ribbon_コメントありがとうございます! かわいいですよね💕 いろんな色と合わせてメイクしていきますね✨

• ゆーぽん

ゆーぽん私は、オレンジ気になります!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます! めちゃくちゃ可愛いですよね💕 他のカラーと合わせてまた使っていきますね✨

• ゆーぽん

ゆーぽん@yuna_0810_0317待ってまーす🤡👆❣️

• ののちょ

ののちょもう夏なのでカラーメイクいいですよね~!! イベントとかでも目立てるし💗

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@nonok_leftkunコメントありがとうございます そうなんです💕 たまにしか使わないのでプチプラで大丈夫です💕 今あるテーマでメイクしていこうと思ってるので、楽しみにしていて下さい✨

• ののちょ

ののちょ@yuna_0810_0317はい!!楽しみに待ってます🥰

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20627件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感