9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「こんばんは!今日はベスコスアイシャドウ部門..」

めるす。一重メイク
  • めるす。一重メイク

こんばんは! 今日はベスコスアイシャドウ部門1位に輝いた… ヴィセの#グロッシーリッチアイズN を使ってブラウンレッドメイクをしました~✨ カラーはRD-6のブラウニッシュレッド系。 モデルさん使用色だったので、惹かれて購入しました…(笑) 深みのあるカラーなので、大人っぽい目元に仕上がります☺️ ブラウンのアイラインと相性抜群👌 粉質も固すぎず、柔らかすぎずで使いやすい印象。 ただ…!チップが少し痛い…( ; ; )!! なので私はDAISOのアイシャドウチップを使用しました🎶 他のカラーも気になるので買い足そうか迷ってます… オススメのカラーがあれば是非教えて下さい~! ではまた次の投稿で👋 #一重メイク #ヴィセ #めるすメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦コメント失礼します! いつも投稿参考にさせていただいております! 差し支えなければまつ毛のあげ方を教えて欲しいです…!!! 私も同じ一重なのですがいつもあげるのに苦戦しててめるすさんのように綺麗に上がらないんです( ;꒳​; )

• めるす。一重メイク

めるす。一重メイク@nagi_1017コメントありがとうございます🎶使っているビューラーは資生堂のもので、使う前に少しだけ温めてから睫毛をあげるようにしています!(ヘアアイロンの間に少しだけいれたり、冬だとストーブの前で温めてました)やりすぎると火傷してしまうので、ほんのすこしだけです!ビューラーの使い方は、とにかく根本を一番最初にあげます。そのあとでゆるくカールするように先の方にもっていく感じを何回か繰り返しています☺️とにかく根本の方をあげることを心がけています!

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@merc_25ありがとうございます!!!実践してみます!!!!ほんとに助かりました(;_;)!!!

• めるす。一重メイク

めるす。一重メイクいえいえ♡また気軽に質問して下さい~🎶

• クリップ数:19679件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

めるす。一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
    Visee(ヴィセ)