• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS DAISO パウダーアイブロウを徹底比較!「こんにちは、ももです🍑..」

もも
  • イエベ 秋
  • もも

こんにちは、ももです🍑 今回は、『 大人気KATEのアイブロウと激似の商品を徹底比較❗️』です🌱 比較するアイテム↓↓↓ ◆KATE デザイニングアイブロウ3D EXー4 参考価格 1100円(+tax) ◇UR GLAM EYEBROW POWDER02ナチュラルブラウン 参考価格 100円(+tax) 今回はいくつか部門別で比較していきたいと思います☺︎ まずは〈パッケージ・お値段〉です🌼 お値段については先程も記載した通り圧倒的UR GLAMですね😂コスパめちゃくちゃいいです❕ KATEに関しても1000円ちょいしますがかなりもちます!!! パッケージの見た目は両方ブラックがベースです。 質感はKATEがつるつるしていてUR GLAMはさらさらしています。安いが故にUR GLAMが安っぽい作りだな〜等は私は感じませんでした´`* 次に〈中身〉です🔅 中身に関してはほぼ同じです笑 見た目の色味もKATEのEXー4とUR GLAMの02はほぼ同じでした◎ 続いて〈チップ〉です🍒 単刀直入に言いますとチップに関しては圧倒的KATEが使いやすいです🙆🏻‍♀️ KATEはふわふわの筆と平たい筆の2種が1つになったチップです。眉毛用の筆を買わなくてもこのチップで大体の眉毛は綺麗に仕上げることができます。 UR GLAMは斜めカットの平たい筆のみです。こちらは眉毛用の筆を持っている人でないと綺麗な眉毛に仕上げるのは難しいです💧ですが、平たい筆自体は描きやすいので眉尻を書くのにはオススメです◎ 最後に〈粉質〉です🍄 KATEの粉質はやや硬め、UR GLAMの粉質は柔らかいです。 画像を見てもらえばわかる通り、UR GLAMは発色がかなりいいです。発色がいいと言えば聞こえはいいですが、逆に言うと調節しにくいのでその点では描くのが難しいかなと思います😓 アイシャドウとしても使いやすいのはいい点です🙆🏻‍♀️ KATEは私的にかなり使いやすい発色かなと思います。発色が良すぎるわけでも悪すぎるわけでもなく丁度いいので初心者でも使いやすいアイブロウパウダーだと思います😌 そして↓↓↓ 私の意見ですが、、 〈KATE向きな方〉 ・メイク初心者の方 ・ふんわり眉が好きな方 ・眉毛用の筆を持っていない方 〈UR GLAM向きな方〉 ・キリッとした眉毛が好きな方、普段カッコイイ系のメイクの方 ・眉毛用の筆を持っている方 です☺︎ いかがでしたか?🌟 アイブロウパウダーは眉毛だけでなく、涙袋やアイシャドウ、ノーズシャドウ等使い方無限大なのでひとつ持っておくと便利だと思います😌 本日も最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎ いいね&フォロー、コメントもお待ちしております‪‪❤︎‬ #推しKATE

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)