• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは、ももです🍑..」

もも
  • もも

こんにちは、ももです🍑 テスト期間でしたのでお久しぶりの投稿です(*..) お待たせ致しました´`* ロムアンドと言えばジューシーラスティングティントを思い浮かべる方は多いのではないでしょうか¨̮⑅* ジューシーラスティングティントももちろん大好きなのですが、本日は私が推しているもう一種のリップをご紹介したいと思います🌱 本日私がご紹介するのは↓↓↓ ◇rom&nd ZERO VELVET tint 参考価格 1200円(+tax) こちらは私が大好きなリップです‪‪❤︎‬ 私がツヤタイプよりマットタイプのリップが好みということもあるのですがこのリップは是非皆さんに使っていただきたいです🥺 まず名前にベルベットとある通りマットよりのリップですがセミマットくらいの質感です😌 パサつく感じもありませんし、むしろ若干保湿されてる感があります、、! 軽いつけ心地で色ムラも出来にくいのでリップを塗るのが苦手な方も安心です☺︎ そして縦じわが全く気にならないんです🥺 (写真だとあまり伝わっていないかもですが、本当に気になりません🥺) また、私はこのリップをつけていても歯紅したことがないので歯紅もしにくいと思います(´˘`*) 自分が持っているリップでこのrom&ndのゼロベルベットタイプの質感が1番好き!!ってくらい大好きなのでめちゃくちゃオススメです🥰 お次にお色味についてお話します↓↓↓ #02 JOYFUL こちらは朱赤のようなお色味です☺︎ 夏に可愛いお色味かなと思います😌 がっつり発色もしますが個人的にはぽんぽん塗りをしてナチュラルメイクに合わせるのが好きです🥰 #05 WITTY 赤強めのレッドブラウンかなと思います☺︎ 赤リップ好きさんはオールシーズン使えちゃうお色味だと思います☺️ 私的今時のJKが使ってそうなカラーです🌟笑 #06 DEEPSOUL こちらもレッドブラウンですが先程紹介した05よりもブラウン強めの深みカラーだと思います☺︎ 今の時期より秋冬に映えそうなカラーです🍒 私的大人っぽいコーデのときに使いたいリップです🌼 私がイエベなので上記3つのカラーはイエベさんは間違いないと思います´`* ここまでこちらのリップをベタ褒めしていますが強いて悪い所をあげるとしたらコップ等にリップのカラーがうつってしまうことですかね、、、 ですが正直、濃いカラーのリップが好きな私としてはコップ等に色がついてしまうのは仕方ないと思っていますので特に気になりません☺️ 又、写真の3枚目の通り色も落ちにくいのでご飯を食べたあとでもかなり色が残っています!!! 軽食くらいですと塗り直しの必要も無いです😌 ロムアンドのリップはいくつか気になったものをネットで頼んだので届き次第そちらもレビューしたいなと思います🍒 いかがでしたか?🌱 ロフトやプラザ等のバラエティショップやドラッグストアに置いてある所もあるので気になった方は是非チェックしてください🌟 本日も最後までご覧頂きありがとうございます(*..) いいね&フォロー、コメントもお待ちしております‪‪❤︎‬ #もものリップメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• タヤヤ

タヤヤコメント失礼します!どうやったらそんなに綺麗に塗れますか?!

• タヤヤ

タヤヤ@peach102304ありがとうございます!!!

• もも

もも@fabulous_lips_nq7 コメントありがとうございます☺︎ リップの口の部分でチップについている液を削ぎ落としてから少しずつ塗ってます🌟 あとは唇の山をつくることを意識してます!

• じぇん!

じぇん!どのようにグラデーションしてますか? とても綺麗です🥺

• もも

もも@jen_cosmetics ムラになることも無いのでかなり使いやすいと思います!! お役に立ててましたら嬉しいです🍒

• じぇん!

じぇん!@peach102304いえいえ全部とても素敵です! このリップ買いたいなーって思ってるのですが使いこなせるか分からなくて😅 ご丁寧にありがとうございます💓💓☀️

• もも

もも@jen_cosmetics コメントありがとうございます☺︎ 02は上手くできたんですけど05と06は少し雑になってますね😅すみません🙇🏻‍♀️ 私は唇の端から端まで内側にリップをのせてんまんましてます!笑(伝わりますように🥺) 私は上唇の発色がしにくいので上唇にのせてます!! あとは指で微調整してます🔅

• hime

hime初めまして!こちら、味や匂いはしますか?

• もも

もも@sparkle_cosme_kck コメントありがとうございます☺︎ ETUDEのティントは甘かったりしますよね😂 こちらは味はありませんが匂いは若干あります! 普通に使う分には支障はありませんが嗅いでみるとほのかにいい匂いがします! ジューシーラスティングティントの方とは違う香りでした! 匂いが苦手でしたら店舗のテスターで試してみるといいかもしれません◎

• ここなっつ

ここなっつ06 DEEPSOUL 持ってない色味なので挑戦してみたいです❤️❤️ すごい大人なレッドブラウンで憧れます⭐

• ここなっつ

ここなっつ@peach102304ほんと可愛いです!❤ お気に入りなんですね! 買ってみようかな😳😳

• もも

もも@kokona_lips コメントありがとうございます☺︎ DEEP SOULめちゃめちゃ可愛ですよね、、!(;;) 私もこの中で一番お気に入りです🌟 是非挑戦してください‪‪❤︎‬

• 𝐻𝑖𝑚𝑎𝑤𝑎𝑟𝑖

𝐻𝑖𝑚𝑎𝑤𝑎𝑟𝑖私もコレ使ってますが全然唇荒れないし、結構落ちにくいので愛用してます💓💓

• もも

もも@shiny_gloss_8052 コメントありがとうございます☺︎ 色味も可愛くて私もお気に入りです‪‪❤︎‬

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)