344fdfd6afae3413d54520d9 1586487236 small

rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは、ももです🍑..」

もも
  • イエベ 秋
  • もも

こんにちは、ももです🍑 テスト期間でしたのでお久しぶりの投稿です(*..) お待たせ致しました´`* ロムアンドと言えばジューシーラスティングティントを思い浮かべる方は多いのではないでしょうか¨̮⑅* ジューシーラスティングティントももちろん大好きなのですが、本日は私が推しているもう一種のリップをご紹介したいと思います🌱 本日私がご紹介するのは↓↓↓ ◇rom&nd ZERO VELVET tint 参考価格 1200円(+tax) こちらは私が大好きなリップです‪‪❤︎‬ 私がツヤタイプよりマットタイプのリップが好みということもあるのですがこのリップは是非皆さんに使っていただきたいです🥺 まず名前にベルベットとある通りマットよりのリップですがセミマットくらいの質感です😌 パサつく感じもありませんし、むしろ若干保湿されてる感があります、、! 軽いつけ心地で色ムラも出来にくいのでリップを塗るのが苦手な方も安心です☺︎ そして縦じわが全く気にならないんです🥺 (写真だとあまり伝わっていないかもですが、本当に気になりません🥺) また、私はこのリップをつけていても歯紅したことがないので歯紅もしにくいと思います(´˘`*) 自分が持っているリップでこのrom&ndのゼロベルベットタイプの質感が1番好き!!ってくらい大好きなのでめちゃくちゃオススメです🥰 お次にお色味についてお話します↓↓↓ #02 JOYFUL こちらは朱赤のようなお色味です☺︎ 夏に可愛いお色味かなと思います😌 がっつり発色もしますが個人的にはぽんぽん塗りをしてナチュラルメイクに合わせるのが好きです🥰 #05 WITTY 赤強めのレッドブラウンかなと思います☺︎ 赤リップ好きさんはオールシーズン使えちゃうお色味だと思います☺️ 私的今時のJKが使ってそうなカラーです🌟笑 #06 DEEPSOUL こちらもレッドブラウンですが先程紹介した05よりもブラウン強めの深みカラーだと思います☺︎ 今の時期より秋冬に映えそうなカラーです🍒 私的大人っぽいコーデのときに使いたいリップです🌼 私がイエベなので上記3つのカラーはイエベさんは間違いないと思います´`* ここまでこちらのリップをベタ褒めしていますが強いて悪い所をあげるとしたらコップ等にリップのカラーがうつってしまうことですかね、、、 ですが正直、濃いカラーのリップが好きな私としてはコップ等に色がついてしまうのは仕方ないと思っていますので特に気になりません☺️ 又、写真の3枚目の通り色も落ちにくいのでご飯を食べたあとでもかなり色が残っています!!! 軽食くらいですと塗り直しの必要も無いです😌 ロムアンドのリップはいくつか気になったものをネットで頼んだので届き次第そちらもレビューしたいなと思います🍒 いかがでしたか?🌱 ロフトやプラザ等のバラエティショップやドラッグストアに置いてある所もあるので気になった方は是非チェックしてください🌟 本日も最後までご覧頂きありがとうございます(*..) いいね&フォロー、コメントもお待ちしております‪‪❤︎‬ #もものリップメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• もも

もも@lipsjpお世話になっております🙇🏻‍♀️ 是非使ってください🥺 宜しくお願い致します☺︎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

もも@lipsjp大丈夫です🙆🏻‍♀️

• じぇん!

じぇん!どのようにグラデーションしてますか? とても綺麗です🥺

• もも

もも@jen_cosmetics ムラになることも無いのでかなり使いやすいと思います!! お役に立ててましたら嬉しいです🍒

• じぇん!

じぇん!@peach102304いえいえ全部とても素敵です! このリップ買いたいなーって思ってるのですが使いこなせるか分からなくて😅 ご丁寧にありがとうございます💓💓☀️

• もも

もも@jen_cosmetics コメントありがとうございます☺︎ 02は上手くできたんですけど05と06は少し雑になってますね😅すみません🙇🏻‍♀️ 私は唇の端から端まで内側にリップをのせてんまんましてます!笑(伝わりますように🥺) 私は上唇の発色がしにくいので上唇にのせてます!! あとは指で微調整してます🔅

• hime

hime初めまして!こちら、味や匂いはしますか?

• もも

もも@sparkle_cosme_kck コメントありがとうございます☺︎ ETUDEのティントは甘かったりしますよね😂 こちらは味はありませんが匂いは若干あります! 普通に使う分には支障はありませんが嗅いでみるとほのかにいい匂いがします! ジューシーラスティングティントの方とは違う香りでした! 匂いが苦手でしたら店舗のテスターで試してみるといいかもしれません◎

• そあち

そあちももさん的にブルベに似合いそうなお色はどれだと思いますか?? 良ければ教えていただきたいです🙇‍♀️💭

• もも

もも@soachi_2270 コメントありがとうございます!☺︎ 私の主観になってしまうのですが先日08を購入してブルベさんに合いそうなカラーだなと思いました🥰 06はイエベさんブルベさんどちらにも合いそうな秋冬カラーだと思うのでオススメです🦋◎!

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)
付け心地0gのまるで無重力ティント ①軽くふわっさらっとした唇を表現 ②なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャー ③完全なマットではない、ほんのりツヤのある、セミマットタイプ