11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは、ももです🍑..」

もも
  • イエベ 秋
  • もも

こんにちは、ももです🍑 今回は私が大好きなリップ、rom&ndのジューシーラスティングティントで人気色をレビューしてみました!! 画像だとパッと見で雰囲気掴めるので分かりやすいかもです☺︎ 早速説明に入ります↓↓↓ ◆rom&nd JUICY LASTING TINT 参考価格 1200円(+tax) お色味は、 #06 FIGFIG #07 JUJUBE #08 APPLE BROWN #11 PINK PUMPKIN #13 EAT DOTORI です‪‪☺︎ こちらの質感等は、以前投稿しているものがあるのでそちらを見てみてください(*..) 今回はピンク系の#06#07#11 とオレンジ系の#08#13 で似ている色を比較してみました✨ 〈ピンク系〉 #06 FIGFIG こちらは若干紫が入っているピンク系のお色味です。 ブルベさん向きのお色味かなと思います。 私的冬に使いたいお色味かなと思いました🌱 ピンク感が強すぎないのでピンクが苦手な方でも使いやすいと思います‪‪❤︎‬ #07 JUJUBE こちらはくすんだピンク系のお色味です。 私的春に使いたいお色味かなと思いました☺︎ くすんでいるピンクなので今っぽ顔になれると思います🤍 #11 PINK PUMPKIN こちらはピンクコーラル系のお色味です。 圧倒的モテ色だと思います🌟 オールシーズン使えて場所を選ばない、ナチュラルメイクと相性がいいなと感じました☺︎ 〈オレンジ系〉 #08 APPLE BROWN こちらはオレンジブラウン系のお色味です。 オレンジ過ぎず、ブラウン過ぎず、丁度いいお色味です☺︎ 私的夏に使いたいお色味かなと思いました🔅 #13 EAT DOTORI こちらはオレンジレッドブラウンが混ざったようなお色味です☺︎ それぞれの色が邪魔をせず、丁度いいバランスなのでとても可愛いです☺︎ 最近流行っているお色味な気がします🍒 このお色味はゴリ押ししているのでイエベさんには是非使っていただきたいです🧡 いかがでしたか?🌱 rom&ndはパッケージも可愛いのでアイシャドウ等もオススメです‪‪❤︎‬ 矯正器具をつけているので少し見えてしまってる部分ありますすみません😢 本日も最後まで読んでいただきありがとうございます‪‪☺︎ いいね&フォロー、コメントもお待ちしております‪‪❤︎‬ #もものリップメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

もも@lipsjp大丈夫です🌟

• しぃちゃん

しぃちゃん8と13はどちらがオススメですか?🥺❤️

• もも

もも@414124 めちゃかわなので是非是非ゲットしてください💡✊🏻

• しぃちゃん

しぃちゃん@peach102304お返事頂きありがとうございます(*¯︶¯♥) 13番買い足そうと思います♪

• もも

もも@414124 コメントありがとうございます☺︎ 個人的には13がお気に入りです🦋🤍

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯写真は何度塗りしたものでしょうか? 他の方の投稿と比べると同じ番号の物でも 全然色が違うんですが…😭

• もも

もも@yu_888 コメントありがとうございます☺︎ 最近の投稿では無いので確実とは言いきれませんが2度塗りほどだったと思います😣 リップを唇にのせて撮ったのがほぼ初めての状態だったので光の加減だったりで変わってしまったんだと思います、、😭 今は少し慣れてきて新しい色も何色か購入したのでまた投稿し直したいと思います🙇🏻‍♀️

• 千(せん)

千(せん)めっちゃ唇の形が好きです💕 写真とか色味がわかりやすくて、参考になりました!!🙏

• 千(せん)

千(せん)@peach102304返信ありがとうございます🥺💕

• もも

もも@pink_gloss_anj3お褒めの言葉ありがとうございます‪‪❤︎‬ 良かったです! 見ていただきありがとうございました☺︎

• ay___._

ay___._塗り方とても綺麗ですね✨🥺

• もも

もも@ayumin82 コメント、お褒めの言葉ありがとうございます‪‪❤︎‬

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)